きんのん

2024.08.12

熱子さん🥰🥰🥰kukkaさん、奈良ロイヤルさんに続き3連ちゃん
〆は大東洋さんです😀✨
男性側は14:00と20:00の2回です✌
20:00の回は用事が有って受けれないので、絶対14:00のチケット🎟️を入手しなければならないので早くに到着です✨入館受付の始まる12:00まで…1時間あるやん💦11:00到着🤣
当然まだ誰も居てません!受付前のグッズあさって、キーホルダー購入…出費増えちゃった💦
30分前に『お並びになってかまいませんよ!』で並び開始〜先頭だ🤣
12時00分に販売開始〜14:00のチケット🎟️1番札です✌何か気分良いなぁ😀販売開始前に熱子さんがスタッフと同じように動き、準備なされて登場しました。
おはようございます☀と挨拶させて頂きました😊
『連ちゃんで来てくれたんだぁ』
とお声がけくださいました🥰ありがたき幸せ♡覚えてくれて頂き感謝です✨
早く来て、先頭に並んだかいが有りました🤩

一番乗りで館内って気分いぃなぁ🤭
お昼ご飯〜先に🈂️飯です🍚
肉吸い頂きました🍚うましらぁ🤤

🈂️室13時45分まで〜身体洗って、角🈂️室でウォーミングアップです✨
熱子さんのイベントの時、何処に座るかチェック✅️も忘れません!

五塔熱子さんアウフイベ♡
14:00の回
15分前から並びます🎵
『番号札1番の方?』🤭先頭です✌入室〜入って直ぐの場所。
熱子さんの動きが間近で見れます🎵昨日はある程度、動かれていたので、今日は狭い場所なので、ずっと間近で観れました✨
何度か身体が震える感動の感覚が得れます🎵ホントに素晴らしいです♡
🌿香り…何か3種でした🤭熱子さん最近、アロマの種類、忘れがちらしいです🤣   何か良き香りがしたから、良き良きです🌿

終わってから扇子で休憩中の方々に仰いで回られてました✨笑顔絶やさず優しい方です♡
常連さんの方々とお話させて頂いてる時に熱子さんも会話に入られ、少しの時間ですが会話させて頂きました✨🥰感謝です

今日はこの1回で完了です〜
もぅ次が何時受けれるんだろう?
と思いにふける感じです〜

五塔熱子さんにアウフグースの凄さ、面白さ、楽しさと色々見させて頂き、新たな🈂️ウナの楽しさを教えて頂きました✨
…最初に日本一を見て、、、他の方々の楽しさとか見つけれるのだろうか…?謎🤭

熱子さん〜最高の報告を待ってます🇯🇵🏆🤩ガンバレ🎌

きんのんさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

名物 肉吸い 卵かけご飯付き

うどん入りにしようかと思ったけど、案外豆腐が入っててボリューミー🤩美味しかったです✨

• サウナ温度 70℃,8550℃,108℃
  • 水風呂温度 18℃,0℃,20℃,21℃,14℃,12℃

2024.08.13 18:39
きんのん きんのんさんに37ギフトントゥ

きんのんさん、3日間コンプお疲れ様でした! 熱子さんのアウフを受けちゃうと、他の人が物足りなくなります😅 とはいえ、アウフグースの楽しさを教えてくださったのも熱子さん! 他の熱波師さんも是非チェックしてみてください🥰 オススメは、関西にはあまり来ませんが、オカミチオさんとみさきさんです🤗
2024.08.13 19:52
まさこさんのコメントに返信

アウフの良さ、熱子さんに本当に教えて頂きました✨ お話させて頂き、前向きに、真面目に真剣に、発展を考えられてるのも感じました。素晴らしい方の1言です♡ まだ手探りですが、アウフ行く回数を増やしてイキタイと、おもってます🤭