極楽湯東大阪店
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
極楽湯 東大阪店 さん ♨🚗🐧💨☔
今日は〜☔雨で歩き🈂活は、ちょっとサボリっす😁
受付横にグッズコーナーあるの見てると、何でも欲しくなっちゃうよなぁ💦💦
動ける時間も遅かったので2:00まで営業の極楽湯東大阪店さんです!
ここは、以前回数券を買ってホームっぽく利用してました🙂
施設もちょっと古くなってきていて、尼崎店に行くよぅになっていって、東大阪店さんは遠のいていました🤣
🈂室を何回か改装して綺麗になってきてから〜数回来ていましたが、またまた改装で6/21にバージョンアップしたみたいです🤩
オートロウリュ➕オート送風機です🌬💨💨
🈂室5段で上段で受けるとアチアチ🔥です✨結構長い時間、送風送られてました
店員さんと話させてもらいました〜送風機いかがでした?と聞かれて、熱くていい感じでしたよ!と答えたら〜オートロウリュ以外に、ゲリラで店員さんによる、ロウリュ➕団扇仰ぎが有るらしいです✨出来る店員さんが居る時だけの特別バージョンっぽいとのお話でしたので、出会えたらLUCKY🪙だそうですよ🤩🤩🤩
🈁520円なので〜コスパまた上がったイメージですねぇ🥰🥰🥰
スタンプ〜何回も貯めてたなぁ💮タオルよく貰ってました🥳
また、来る回数も増やしたいなぁ🤤
皆さんも良きととのいを🥰
ほんまやぁ🤣もぅゲリラ受けてたのねぇ!
イイネくれてるけど中身まで見てないでしょ⁉️🙄🤪🤣
読んでますよ🙂 読み返して、あぁ!そうだったねぇ〜ってなってましたよ😀
にゃんぱす~@SB69さん、書いたコメントを覚えて居なくて、大変申し訳ございませんでした。 皆さんのコメントに目を通しているんですが、全て内容を把握しながら隅々まで読んでいるわけでは無かったんだと思います。 安易にイイネを押して、申し訳無いです、ごめんなさい。
別に怒ってないですよ?🙄私だってヒトのサ活そんなに隅から隅まで見てませんし〜😅 きんのんさんのサ活見てたら、アレ?これってついこの前のヤツじゃん⁉️😳ってなったので思わずツッコミたくなっただけですヨ❣️ ただ、前にスタンプラリーの景品のことを尋ねた時は出来れば早くレスして欲しかったってことだけ言っておきます😅あの時はちょっと🤏モヤモヤしましたので😜🤣🤣
私の😵💫カス記憶や🥴ヘタレレスが原因ですので、ホント申し訳ないです🥹 モヤモもごめんなさいネ 懲りずに下手くそな投稿しちゃいますけど、大目に見たやってください🙇
…なにけん中に、にゃんぱすさんのコメ見て…サウナでかく汗と違う汗💦💦💦かいて。。。アセってました💦🤣🤣🤣
早速休業明けのなにけん❣️皆さん行かれてますネ〜🤭超高温の洞窟サウナ体験記期待してますヨ❣️🤗