キャンデーマン®︎

2024.09.09

ホームサウナ「たからゆ」さんのリニューアルオープン1周年、本当におめでとうございます!

そして、本日こちらの記念イベントに参加して参りました。

…めちゃくちゃ楽しかった!

思えば去年の10月、僕がサウナの良さを知ったのは間違いなくたからゆさん…リニューアルしたのを知って偶然足を運び、いつのまにか常連に…。
そこからいつの間にか闇メンバーと出会って会うたびに幸せな時間をすごさせていただき、自分のサウナの世界が広がりました。
この出会いがなければ自分の人生がまた変わってたと思います。

近所なのでほぼ毎日通わせてもらってますので、本当の意味でのホームサウナだと思っております。

仕事がおしてたので、1時間半遅れでイン。

水着を着て入るので少し勝手が違うのでいろいろ戸惑ってたんですけど、無事に慣れていろいろと入りました。

ジャッキーさんとシンさんのアウフ受けてきました。
ジャッキーさんのアウフはすごく丁寧で、足から頭にかけてしっかり温めてくれてとても気持ちいいアウフでした…!

シンさんのアウフは闇アウフでもうやってくれた「キュアヴィラン」
最後のアウフで、声がガラガラの状態で心配でしたが、”限界突破”してくれましたw
ほんとシンさんの底のしれないパワーというものを感じさせてもらいましたw

そこからテントサウナ。
温度が120℃という凄まじさ、でも薪サウナなのもあり、居心地の良さは最高。
そして、ラスト21時30分、鯖&味噌の本物の灼熱アウフを体験…。
首が…手首が焼ける…w
ちょっとやばすぎて、一回外に出て、再チャレンジするもまた出るという…ある意味「見えない壁」と戦っているような感じでしたw

この熱さの後だと、プールでぷかぷか浮かびたくなってしまいますよね…w

いずちゃんオリジナルずんだ春巻きも美味しかったぁ…タイミングが合わず…カネキッチンヌードル…いただきそこなったので、今度お店に足を運んでいただきたいと思います!

今日から2年、5年、そして一気に10年と末長く続いていってほしいなと心から願っております。

熱波師の皆様、スタッフの皆様、本日は素晴らしい機会を作ってくださり、本当にありがとうございました!!

キャンデーマン®︎さんのたからゆのサ活写真

いずちゃんオリジナル「ずんだ春巻き」

…よく…このメニューを考えましたよね…w

楽しんで頂けたら何よりです☺️ ぜひカネキッチンヌードルに食べに行ってくださいね🍜 引き続きたからゆを宜しくお願い致します♨️
2024.09.10 03:50

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
キャンデーマン®︎ キャンデーマン®︎さんに38ギフトントゥ

イベント参加ありがとうございました😊 そして、お疲れサバでした🐟 私たち『鯖&味噌』の聖域と言っても過言ではない テントサウナはいかがだったでしょうか? 熱いんだけど、また入りたくなる、熱の中毒性 高めになっております🔥 ようやく、私の本職を見せれて良かったです😏 通常営業もお待ちしております⭐️ 今日もいい日だっ❗️
2024.09.10 11:50

お疲れサバでした! 本職と本来の姿(カイザーフェニックス)も見れて感動でした!w いつも楽しい環境を作っていただき感謝です! またよろしくお願いします!