キャンデーマン®︎

2024.08.18

4セット後の松本湯さんから梯子し、1セットの闇をたからゆさんへ。

先日見事なクリティカルヒットを与えてくれたE-バイエス氏。

この奇跡が本物なのかどうか楽しみである。

23時たからゆさんへピットインし、ポイポイ脱いでささっと清めて、ならしで1セット4分入り、備える。

今日は”全裸熱波さん”と関係者の芸人さん達が数人いて、一緒にサ室へイン。

23時27分、ついに始まったバイエス氏の闇熱波。

だが、表情がどこか暗い。

そして、最初の一言が…。

「今日はちょっと疲れたので、ゆっくり扇ぎたいと思います」

……まさかの”そよ風宣言”
そして……

「しりとりしながらロウリュウしましょう。しりとりを考えてる最中扇ぎます」

「(……い…一番やりたくないやつだwww)」

いずちゃんやシンさんの熱波で熱耐性は出来てきてるのである程度は耐えられはしますが、サウナ室で頭を使うのは、どうも苦手であるw

別に考える時は考えますけど、最終的には無心になりたいし、目の前の面白い出来事には思いっきり笑いたいのである。

と言うわけでしりとりがスタートですが、まあグダグダですw

ですが、芸人さん達はさすがです、事あるごとに「あっちっちー!」「早く水風呂へ行かせてくれー!」と見てて笑顔にさせてくれるリアクションが目の前で展開していただきますw

普通のサウナーさんならしらける可能性がありますが、これだけでもう、芸人さんに救われているんじゃないでしょうか?

しりとりの「ん」を強制的に出して終わり、全員で水風呂へドボン。

結構長い時間いたので、僕も結構きつい。

その後バイエス氏から「第二部」の誘いが…。

流石にきついなと思いつつもサウナ室に入ったら今度は「クイズ大会」が待ってましたw

すでに芸人さんの1人がマルバツのおもちゃを持ち、全裸でクイズに臨んでおり、下段では全裸熱波さんが全裸で巨大ブロワーを持って待機している。

つまり、問題を考えて答えるまでの間、全裸熱波氏のブロワーを浴び続けなければならない…ある意味「地獄絵図」である。

ここでも芸人さん達が大活躍。

思考するにも股⚫︎にぶち当たるブロワーの熱が強烈で思わず「あっちあっちー!」のリアクションが非常に面白い…さすがですよねw

一通りクイズをやって無事終了。

「お客さんあってのアウフ」

バイエス氏はそう仰ってましたが、確かにそうです。

…ただ、グダグダだなともw

先日との差が激しく、今回は"失望・バイエス回”となりましたので、また次回に期待しますw

※ちなみに盆休みシーズンのたからゆさんを本日コンプリートしました。
いつも楽しい時間をありがとうございます!

ソフトクリームメロン

思考回路はショート寸前w

2024.08.19 02:28
コンプリートおめでとうございます✨ 流石です☺️✨ バイエスさー…ん😫笑笑笑
2024.08.19 02:32
ありり ありりさんに37ギフトントゥ

ありがたみでございます!(バイエス氏闇の為に今日は無理矢理でしたがw)
失望させる方が安定してます😂
2024.08.19 20:51
87【UNSAA・EN・たからゆPD】 87【UNSAA・EN・たからゆPD】さんに37ギフトントゥ

安定の失望、そよ風でした…www もうせっかくなんで滋賀学園みたいに踊り狂ってもらう方が盛り上がるんじゃないかと思いましたw
2024.08.20 00:46
まぁ、イズちゃんやシソがキャラ濃いからねーw 一緒に育てていきましょ💪w
2024.08.20 02:57

地下アイドルの育成みたいな感じになりそうですねw