ライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)
カプセルホテル - 東京都 港区
カプセルホテル - 東京都 港区
たからゆ所属のアウフギーサー、シン・ヴィラン氏の出張アウフグースがライオンサウナさんでおこなわれることをキャッチしまして、闇メンバーの皆さんと行ってきました。
このライオンサウナさんはとにかく激アツで、特に僕も3段か2段、5分が限界になるので、実際のシンさんの演目が始まるとどんなレベルになるのだろうかと検討がつかない。
完走しやすい、最下段に行くほうが得策だなと思い、実行に移す。
22:00はたからゆの闇アウフ始まりであるあの演目「キュアヴィラン回」だ。
演目とは何のことかわからないとは思いますが、シンさんのアウフ、面白い芝居をしてくれるんです。
特にこの「キュアヴィラン回」はアッツアツなサウナ室を爽やか少女ヒーローものに変えてくれます。
つまり暑苦しいんですけど、兎にも角にもこの始まりの演目を見なければならないと思って、頑張ってこの時間に合わせてきました。
20人ほど集まる中、予定通り最下段に座って待機し、スタート。
いつも通りのクオリティで、しかも、今日はサウナ室の熱も相まって、非常に仕上がってきました。
とにかく熱の疲労が上がりまくるんで、シングルに入らなきゃ絶対に回復しない。
「キュアデスバーニングブロワー」をぶち込まれて、整いを求めたサウナーさんたちは一気に雪崩れ込むようにシングルへ。
めちゃくちゃ冷たいシングルの水風呂なんですけど、みんなで一気に入るので、温度が一、二度ほど上がり、蒸気が見えるほど…。
休憩かつ1セットだけでいつも以上にめっちゃととのいました…ライオンサウナさんさすがです。
今回はシンさん目的で短い時間に来てしまいましたが、ライオンサウナさんは大好きなので、これからもまた通いたいと思います!