たからゆ
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
やーみねーぱーやみねっぱー
よるのやみねっぱあくまー
さて、皆さんは”テレビショッピング”って利用したことありますか?
正直言ってあまりないような気がします、よほどのことがない限り。僕もそうです。
なんでその話をしたのかというとテレビショッピングがたからゆさんにやってきて、実演販売を行ったんです…サウナ室の中で。
そう、シン・ヴィランさんの新作闇熱波「ヴィランショッピング」が開催されましたw
今回人が少なかったのか、サウナ室の中はたったの3人、闇メンバーの私とありりさんとマネージャーのみ。
人が少ないゆえ、サウナ室の温度も高く、水風呂も冷え冷え。
まずは2段目から様子見の状態でスタート。
ジャパネットたかたのあの音楽に乗せて。ウサギマークのキュートなエプロン(プラベ着用済)を身にまとい、サウナ室にやってきました。
「さあて注目の商品は〜」
と、早口で某たかたのモノマネを披露、すでに面白すぎる。
そして、「このアロマがお買い得である」「この熱波が如何にお買い得なのか」を紹介しまくりながら適当にロウリュウしまくる。
そして、「普通のアウフギーサーなら混ぜたとして2種類のアロマですが、私は3種類混ぜる」とかわけわかんないことをぬかす。
正直、このロウリュウが結構キツかったりするのだ。
適当にやってくるから思ってた以上に熱が溜まってしまってるのだ。
この熱と闘いながら音楽が進み「ジャパネット→ビッグカメラ→ヨドバシ」と続いていき、最後は「デンキチ」。
思ってた以上に、これ、ショッピングっつーか、家電量販店の紹介みたいな感じになってる、しかも山手線界隈の。
ついに最後の商品の紹介がおこなわれた、もちろん、ブロワーである。
ブロワーが良いという紹介されながらのぶっ放しは正直、自殺行為に等しい。
実演販売でおもっきし、焼かれる。
2段から1段に逃げ込むも、まずはマネージャーがやられて退室し、次に私、最後はありりさんと退室。
全滅である。
水風呂になだれ込んで、回復作業に入る。
まじでこの回はすごかった…久々のヒット回かもしれませんねw
最後の家電量販店テーマソング集を置いておきます。
これ聞いて、ぜひ、サウナ室に入ってみてください
家電量販店テーマソング集【10店舗】
思ってた以上にまだまだありますねw
サウナスキーさんなら必ずやってほしいと言いますねw
なってます。羨ましい。指咥えてます。
グヌヌ
サウナスキーさんwwww
笑笑
やばいっすよ…情報量過多で圧迫しちゃいますw