23時にたからゆさんにイン。
いつもの闇サウナーさんたちが待ってくれている。
3人揃ったことで闇アウフはほぼ決定。
こちらも準備して、戦いに備える。

23時25分バイエスさん闇アウフ開始。
なんとサポートに闇MGが入っている。
闇MGの選曲とロウリュウを前に、ひたすらバイエスさんがタオルで扇ぎまくるという思ってた以上にとんでもないコンビネーションだ。

選曲は森山直太朗の「桜 独唱」である。

最近だと替え歌のやばいクレーマーが有名ですよねw

<やばいクレーマーのSAKURA TV.(独唱・withゆゆうた)SUSURU ver.>

闇サウナーたちはこの曲にすかさず反応し、合唱した。

( 」゚Д゚)」<ぼーくーらーはーきっとーまあってるうううううう

ちなみに思いっきり合唱したはいいが、僕含めて歌詞は結構曖昧である。
わからない歌詞は、メロディーで。

( 」゚Д゚)」<らーらーらららーらららーらあらららああああああ

闇サウナーたちの讃美歌に答えるように必死に仰ぐバイエスさんに後ろでひたすら餅つきのようのロウリュウする闇マネージャー。

しかし、いつも殺してるかのような瞳でタオルを扇ぐバイエスさんは、なんかすごくイキイキしていた。

桜を歌い切って疲労が溜まる闇サウナーたちへ容赦なく、次の曲が襲いかかる。

CR花の慶次〜斬の「よっしゃあ漢唄」である。

そいえば中村奨吾の応援歌だったような…と後々思いつつも、この瞬間にCRバイエスさんが「覚醒闇バイエス」さんに進化した。

なんと、白目をむいたままブロワーをかっ飛ばしてきたのである。

「そ〜れそれそれそれ〜」

何度か耐えてきたけど、流石に歌いすぎて声は枯れ、10分もいたら限界になり、ギブアップいたしました。

完走した闇サウナーと覚醒バイエスさんに原辰徳ばりのグータッチで栄誉を称え合いました。

闇熱波で2セットで終わっておりますが、これでもう充分なんだろうなって、最近思うようになりましたw

岩泉ファームミルクコーヒー

爆睡確定ですね(´・∀・`)

白目🙄笑
2024.06.27 13:33
楽しかったですね笑 喉大事にしてください😉
2024.06.27 16:29
ありりさんのコメントに返信

まだゲヘゲヘいうとりますw