たからゆ
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
面白くない野球を見るとストレスが溜まりますな…。
そんなストレス発散はたからゆさんでサウナに入るのが一番ですな。
何せ今日はいずちゃんがやってくる…
しかもシン・ヴィランさんもいて、面白そうなことになっちゃったぞ…アルプスの少女のようにロッヒッヒーなステップでGO。
男湯はこんなスケジュール。
ーーーーーーーーー
14:30〜21:30 いずちゃん
21:05〜22:25 シンさん
ーーーーーーーーー
夜のスケジュールすごいですね。
21時5分にシンさん、25分後にいずちゃん、40分後にはシンさんのゲリラ熱波。
22時45分に闇のマネージャー熱波さらにゲリラ開催、23時8分には闇マネージャーとシンさんでのゲリラ。
…狂ってますねえw
街銭湯レベルを超える超絶サービスの連続でもう絶頂ですな。
私は一度もまともなサウナで蒸されることなく、全部熱波4セット受けましたw
いずちゃん→シンさん→闇マネージャー→シンさんと闇マネで長渕剛ロウリュウ
ととのうことを忘れ、まるで戦場のように潜り抜けて参りました。
色々ありすぎたので簡単に説明します。
・いずちゃんの熱波はやっぱすごいですよね…何がすごいかってタオルでの熱波がダイレクトに当たるんですよ。
最後は『スターライトパレード』でしたけど、SEKAI NO OWARIのような熱さなではなく、希望が見えるような熱さだった…。
・シンさんのゲリラ熱波はなんかもう、ショーを見てるような感じですね…今日も「ととのい人形」と化し、ポコニャンにブロワーを熱波をダイレクト攻撃され、無事悶絶(絶対狙ってるw)
・闇マネ熱波、人がいっぱい集まっておりましたねw
火サスのテーマでスタートし、結構いい感じだったけど、最後ブロワーのバッテリーが切れてしまい、終了。
初めて我々は勝利宣言をしたようなものであるw
・シンさん闇マネの長渕ロウリュウ。
ある意味闇マネのリベンジ回みたいな感じで、長渕の超大作「Captain of the Ship」の尺数に合わせて、13分耐えるという獄炎かつある意味拷問のような熱波。
そもそもアウフで聞くには非常に厳しい曲(ある意味課題曲)で、これで13分完走し切った人は誰もいない。
終盤は餅つきのような体制で、シンさんがブロワーをぶっ放す後ろで闇マネがロウリュウし続けるという恐ろしい光景。
もはややりたい放題でしたw
なんとか生き延びたはいいものの、僕の心はちびまる子ちゃんのまる子。
「たまちゅわん〜あたしゃもう丸こげだよお〜」
何はともあれ、この銭湯はヤバイと改めて思いましたw
【エンディングテーマ】
BOY MEETS GIRL by TRF
なんかもうアトラクションよりも戦争に近いっすねw
本日もご来場ありがとうございました😊 私の熱波が薄れる内容(笑) 正統派熱波師として、これからもよろしくお願い致します🔥 まず、銭湯♨️ではない 夜会&闇回は確実に巷で話題になるイベントだと 思ってます❗️ 火曜夜に、あんなにお客様が来る銭湯は他にはないですね❗️ 今日もいい日だっ❗️
こちらこそありがとうございました!なんかもう怒涛すぎるのと、熱の暴力に巻き込まれて記憶がこんがらがってしまいましたw 終わった後の爽快感が最高なんで、この熱波をいつまでも受けていたいですw
お疲れ様でした!僕も爆睡できましたw なぜあの方は執拗に狙ってくるのでしょうね…w