キャンデーマン®︎

2024.04.06

自宅でカレーの材料を仕込んでから、たからゆさんへ行きました。

今日もシン・ヴィランさんの熱波を受けようかと思ってはいたものの5人待ちにより、あえなく断念。

待ってる間いろいろありましたが、無事に順番がきて、脱衣所でポイポイポーイ!

清めの儀式を行い、サ室でじっくりあたためよう。

幸い今日はマネージャーがいない、「闇熱波」も起きない。

8分休憩を繰り返し2セット…なんて、平和なんだ…!

…と、思ってたら事件が起きた。

11時15分脱衣所で休憩していたら、いそいそと準備を始めるシンさんを見かける。

「やるんですか?」と聞いたら23時30分ゲリラ熱波をやるそう。

「(……なんてこった!!)]

まさかのここでシンさんの熱波を受けることができるとは思ってなかった。

しまった…8分2セットやるんじゃなかったと後悔しながらも、水通しを少しして30分にサウナ室へイン。

不気味なBGMとともにシンさんのゲリラ熱波が始まった。

最初はロウリュウをしないまま、タオルで熱波を送っていた。

あのBGMも相待ってシンさんの語りが怪談っぽくなってある意味「稲川淳二」だ。

程なくしてアロマの熱湯を石をジャンジャンかけて、BGMも聖飢魔IIのあの曲に…。

巨大ブロワー2丁を取り出した瞬間ー

「おまえをととのい人形にしてやろうかあああああああああ」
“ぎゅいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん!!!!”
「「「「ぎゃあああああああああああああああああ‼︎‼︎‼︎」」」」

全員「地獄の火炎」に包み込まれて、焼かれに焼かれまくる。

そして1人1人に対して、強烈なブロワーをぶっ込んでいき、私もそのブロワーをいただく。

「(まだ…まだいけるぞ)」

と、思った瞬間に事件が起きた。

私の前の下段に座ってる方も強烈なブロワー熱波を受けているのだが、その風に私も巻き込まれてしまい、大事なポコニャンがダイレクトに熱波を浴びてしまいクリティカルヒット。

「ぎょええええええええええええええええええええ‼︎‼︎‼︎」

これはまさにバハムートの「メガフレア」を喰らったようなダメージだ。

この瞬間にリタイア確定だった。

早くポコニャンを冷やさねばならない…水風呂へドボン。

水風呂からもサ室の中の叫び声が聞こえてくる

「(この…悪魔め…)」

と、思いつつも最高の時間を過ごせました。

ヒリヒリするポコニャン抑えつつすぐに帰宅。

「あなたが完成させるカレー」のルゥと玉ねぎの出汁だけで作る無水チキンカレーを作りました。

味も満足、おかげで最高のひと時となりました。

【エンディングテーマ】
GET WILD by TM NETWORK

ソフトクリームメロン

いろんな意味でクールダウン

2024.04.07 02:42
バイちゃんがご迷惑をお掛けしましたw 彼にはキャンさんが神に思えたでしょう笑笑 ポコにゃんお大事にw
2024.04.07 15:27

昨日は股間にまつわるエピソードが強かったような気がしますw
お大事になさってください🤭
2024.04.07 15:26

無事に回復いたしましたw