キャンデーマン®︎

2024.03.28

ー 23時15分、それは突然やってくるー

東北熱波界の四皇・灼熱の漫談ロウリュウ師 いずちゃん、3月ラスト熱波を受ける為、たからゆさんにやってきた。
もうすっかりファンで「定食活動」させてもらってます。
えぇ、今日は最初から上段だったので、至福のひと時でした。
「Driver's High」のリズムに合わせ、力強いタオル捌きでアチアチな熱風を体中に浴びる。
しかも11人の超満員の中、酸素が微妙に足りないのか、かなり強烈な一発をお見舞いしている。
その後「おジャ魔女カーニバル!!」になった瞬間に雰囲気が一気に変わり、最後は「ポップスター」でシメ。
さらにスタンディングでの強烈な熱風によって、ポップスター途中で酸素が無くなり、退室。
「今日も良い日だ」できず悔しいが、凄まじすぎて最高だ。
脱衣場で休憩し、体の血流の流れを感じる中…再びあの男からの囁きが。

「やるよ」

そう、マネージャーによる”闇アウフ”の誘いだ。
23時15分、人知れずおこなわれるマネージャーによるマネージャーのためのアウフイベント。
罪なき者たちを巨大ブロワーで焼きつくす、これはもう、アウフというより「熱の暴力」。
このイベを知るいずちゃんが地獄へのパスポートの意味を込めリストバンドに「ヤミ回」の刻印と初体験の若者にも向けて深々と敬礼し、去った。

もう、逃れられない。
映画「SAW」のジグソウと対峙する、そんな気持ちで臨んだ。
満員の中でおこなわれた。
多分知らずに入った人もいるだろうし、運悪く私は上段ストーブ前に座った。
18番といってもいい北欧ブレンドのロウリュウ。
一気にフィンランドへ…と、思いきや流した曲は、北島三郎の「まつり」。
ニオイでフィンランドへ行くはずだったのになぜ日本へ止めようするか。
団扇で仰ぎ、ここにきて新サウナストーンの効果がきているのか、超やばい。
以前とは比べ物にならない熱さだ。
他の人も熱そうだ…相当手応えがあるんじゃないか。
「まつり」が終わった瞬間に一旦外に出て「レット・イット・ゴー」が始まった瞬間に”新バズーカ”を持ってやってくる。

「(やべえ…ヤバすぎる)」
“ぎゅいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん!!!!”
「「「ぎゃああああああああああああああああああああああ‼︎‼︎‼︎」」」

「ありのままの 姿(苦悶する顔)見せるのよ
  ありのままの 自分(絶叫)になるの
   何も怖くない 風(ブロワーの熱風)よ吹け
    少しも寒くないわ(焼かれすぎて死ぬわ)」

【エンディングテーマ】
「ババーンと推参! バーンブレイバーン」 by ブレイバーン

※焼かれた後にブレイバーンを見ながら自宅で食べるケバブは美味かった。

キャンデーマン®︎さんのたからゆのサ活写真
キャンデーマン®︎さんのたからゆのサ活写真

ソフトクリームメロンとマッチ

闇アウフにより最近のマッチが缶じゃなくボトルにグレードアップしてしまった。

2024.03.29 03:20
今回の闇はなかなか良かった気がします! 熱の貯め方やブロアー向ける方向など、良くなったと思います。日々の実験台ありがとうございますw 問題は曲選びです。私の場合、テクニック無い分かなり重要です 精進します(*^^*)
2024.03.29 09:37

毎回焼かれる身としてもよかったんじゃないかと思いましたw 選曲も演歌→●●●みたいな流れで良いんじゃないかと思いますw
いつのまにかヤミ回って書くようになってるのがウケます😂
2024.03.29 09:40

ある意味会員制みたいな感じになってますw これが書かれた者はもれなくサ室の外から聞こえるような絶叫を出すことになるでしょうw
お世話になりました🙇 私の定食活動は固定ですね😁 身体をいい感じにしてるはずなのに… 闇に隠れて、通称となりのアニキが来るわけですよ❗️ 再び刻印バンド書きにまた戻ります🔥 ご武運をお祈り致します✨ ご自愛下さい🙏
2024.03.29 13:47

昨日はありがとうございました! いい感じになっていたのに闇で細胞分裂起こしてしまいました…w 大雨の中、移動の方本当にお疲れ様です…また来月来られるのを楽しみにしてます!
2024.03.30 00:17
キャンデーマン®︎ キャンデーマン®︎さんに37ギフトントゥ

もう、「ヤミ回」の全て全てが目に浮かびますwww 4月オート側も凄そうですね💦 また、私もご一緒に焼かます🤗
2024.03.30 13:50
aaah(あー)3u7a aaah(あー)3u7aさんに30ギフトントゥ

いや、もう焼かれに焼かれてしまいましたね…w 本人はオートロウリュウでやるか悩んでましたが、やると思いますw これに情熱と日々の達成感を感じてましたしw