陸さん

2024.03.22

行ってきましたよ!ついに!!念願の!!!
湯らっくす!!!!!!!!!!!

チェックイン後、まずは4セット↓
塩蒸しサウナ(約12分)
メインサウナ+アウフグース(約15分)
メディテーションサウナ(約13分)
メインサウナ+アウフグース(約13分)

帰る時間を気にせず、湯らっくすのサウナと温泉をとことん堪能しました。だから今日は少し長めに(あ、アウフグースはちょいと早めにスタンバってたからってのもある💦‬)
MAD MAXボタンも押しましたよっ!👍
でぐちさんのアウフグースめちゃ盛り上がったなぁー🔥🔥🔥🔥🔥(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

念願だったのもあり、サウナ・温泉・水風呂、どれも最高で、ととのいのあまり、終始笑いが止まりませんでした!😆🌟今までで1番、サウナを楽しんでました!!そして投稿の文章うちこんでる今も(笑)

🔮サウナシアターも初体験✨
服のまま、暗いシアタールーム(サウナ)に入って、セラピストさんによるロウリュや音(歌)を感じながら、ストレッチしたり横になったりマッサージ受けたりして…、最後に脳天から氷水を浴びた時、びっくりするほど気持ちよかった…🧊❄️✨サウナでこんなに心を本当に無にできたのは初めてかも…。不思議な体験でした…✨

💃2回目のサウナシアターは、九州チャンピオンのまなみんさんのアウフグースショー!
華麗なタオルパフォーマンスがもう美しくて圧巻てます!彼女の繰り出す滑らかで優しい熱波とアロマの香りが、心地よくていい汗出まくり…!
最高でした💕✨これはね…、惚れる(笑)

🍴オロポもサウナ飯も絶品✨
ソルティーオロポは、オロポに加え塩分も摂取できてホント生き返るわぁー
漫画も読めるしマッサージできるし、ここ天国だ。

泊まりなのでまだまだ湯らっくす楽しむぞー(笑)

湯らっくす麻婆豆腐定食

激ウマ麻婆豆腐🔥✨🔥✨🔥✨豆腐がなめらかで、肉野菜の具もGood😋💗汗も噴出す美味さ!さすが火の国!

2024.03.23 16:15
陸さん 陸さんさんに37ギフトントゥ

はじめまして! 自分も昨日から泊まりで利用してました。 でぐちさんのアウフグース、20時、22時のアウフグース一緒だったんですね! 福岡にも良いサウナたくさんありますが、ココやっぱり最高ですよねー!
2024.03.23 17:14
ヒロさんのコメントに返信

初めまして!メッセージありがとうございます! 昨日は最高でしたね!😆👍🔥✨同じ場にいて、共にととのってたんですね。嬉しいです(シアターではカラーレンズのメガネかけて参加してました) 湯らっくす昨日が初めてだったんですが、凄く良かったです!想像以上でした!また何度でも行きたいと思います(笑)
2024.03.23 18:48
陸さんさんのコメントに返信

どもです! 自分は20時も22時も、たまたまサウナストーン正面に座ってました。 きっと近くで整ってましたね! 湯らっくす最高! なお、来週末は久々にキャビナスに行きます!
2024.03.23 19:14
ヒロさんのコメントに返信

そうだったんですね!!! キャビナスいいですね!博多駅近くで外気浴ができて、足の伸ばせる風呂があるのがいいですよね(笑) 来週末だと僕は、既に予約いれてるシアガルサウナですねー^^
2024.03.23 19:18
陸さんさんのコメントに返信

シアガルサウナさんですか!まだ行ったことないけどイキタイリストに入ってるとこだ。イイすね!引続き良いサ活を!