サウナ船木
温浴施設 - 静岡県 島田市
温浴施設 - 静岡県 島田市
サウナ船木さんのサウナサウナサウナサウナでさっぱりしました!
第二第四水曜日はサウナ船木さんのことを考えてた。
誰もいなかったらブランコに乗るでしょ。
セルフロウリュ→ブランコでセルフ熱波するでしょ。
水風呂で潜水するでしょ。
みなさんの投稿を見てイメトレは完璧だったのだけど、機会がなくて今年は無理かな。。と思っていたところに訪れたサウナチャンス!
サウナに入ったら想像してたよりもっともっとたのしい!!!予習してきたブランコセルフ熱波はもちろん、サウナ上段でごろんとしたり、ホースの滝に打たれたり。
自由に楽しんでいってね、ってメッセージが聞こえてくるような、遊び心と心遣いが素晴らしい夢の国でした。
第四水曜もイキタイ!!
mokiしゃん、何時に来たの~? わたしは19時迄いましたよっ😍 もしかしたら見かけたかもっ😍 秋山温泉♨️以来だね😁
蓬莱の湯の投稿を見て、サウナ船木さんには行かなかったのかな〜と思っていたら、やはりいらしてたのですね!!!きゃらさんもご一緒ですものね😉完璧なコースだぁ〜😍 わたしは19:00前に入館したのですれちがっていたかも!?居酒屋ゾーンにいらしたのかな。ご挨拶できなかったけれどニアミスうれしい😃
やっぱり~😍 その時、🈂️飯中でした~😆 mokiしゃん入店して来た時、『あれ?』って思ったけれど、まさかな~と思ってしまいました~、船木🔥ブランコサイコー✊
まずはサ飯に行くべきだったぁ〜!! メーテルさんもブランコした!?そりゃしますよね〜💕船木さんめちゃ楽しいですね💕
5時間も滞在してました😆 もちろん🈂️室の『裸ブランコ』全力で、童心に戻り、若返りました😁
裸ブランコはほんのり罪の香り。
ご利用ありがとうございました!今日は食事処が混んでまして妻がサウナ室まで手が回りませんでした😅次回も是非お越し下さい❗️
今日はありがとうございました。 初訪問でしたがとても楽しかったです。 また伺います!!!
きゃらさん、コメントをありがとうございます💕いつもサ活を拝見しています🙇♀️ この日はきゃらさんもサウナ船木さんにいらしていたのですよね〜!ご挨拶したかったぁ!! サウナで偶然できる日を楽しみにしていますっ!