SENNA

2025.03.05

水曜サ活 サウナ飯

雨は止んでましたが、超曇天。チャリを漕ぎ漕ぎ蒲生2へ向かいます。鉛色の空にそびえる煙突にはサウナの文字。ユートピア白玉温泉さんです。今日もお仕事ビシッとこなして定時退社。16時45分インです。

今年4回目のサウナ回数券購入です。今年でもう30回白玉ボナサウナを楽しんだことになります♨️今日の分1枚引いた9枚のサウナ回数券とサウナ用ロッカーキーを受け取りました。いつもありがとうございます☺️

速攻で全裸に。変なため息とともに洗体、サ室へ。

いつもより賑わってます。6〜7人いらっしゃいます。実は今日サウォッチ導入してから初めて家に忘れてきました。朝バタバタして出勤したので。まあととのい値が測れないのはええんですけど、心拍数が測れません。しやーない、今日は時間と発汗と感覚でいこかと。でも当たり前ですけどサウォッチがあろうがなかろうが白玉ボナサウナは何ら変わらず高温多湿で超気持ちええです。

セットが進み、2セ目の外気浴終わりで階段降りてるとき、下を見下ろして「ハッ!」と気づきました、アップデート部分。サ室出たとこ、氷風呂前にワンプュシュでしばらく吐水して止まるシャワーが高いところに新設されてました。2回通っても気付かんかった。桶で水かけして汗流さんでも氷風呂に入れます。ええやん!さすが白玉さん。

3セ目はサ室15人ほどの賑わいです。人が増えるとそうなるんでしょうかね、屋上スペース外気浴で目を瞑っていると右からも左からも正面からもベラベラベラベラ普通のテンションの喋り声が...以前ならかなりムカついてましたが、なるべく気にしない気にしない...でもやはり若干気持ち良さの質は下がりますね。

あっ、3セ目サ室出てすぐシャワーやってみました。ほんま適量の水が出てきてええ感じです。でも慣れるまではサ室出たら条件反射で桶掴んでまいそうですね😆

SENNAさんのユートピア白玉温泉のサ活写真

イズミヤのお惣菜とご飯🍚

2025.03.05 23:15
SENNA SENNAさんに37ギフトントゥ

先週末に訪問したのですがシャワーの設置は気付きませんでした。いつも水風呂前が混むのでサクッとシャワーで入れるのは良きですね。教えてくださりありがとうございます!
2025.03.06 05:20
JIMMYさんのコメントに返信

JIMMYさん、ありがトントゥです😊 4日(火)のメンテナンス休業で設置されたようです。少しずつ進化していく白玉さんですね。混んでるときは前の人がシャワーしてたらかけ水、かけ水してたらシャワーて感じでしょうね。どちらもいてたら待たなしゃーないですね😆
2025.03.06 01:44
白玉さん〜またまた進化ですねぇ🎵🙆 今月まだイケて無いなぁ💦 次行ったら🚿シャワー試しますね☺️👍
2025.03.06 05:23
きんのんさんのコメントに返信

いつもの動線をいつもの視線で移動してると、案外気づかないものです。アップデート箇所探そと思て行ったんですが、入ってしまうとサ活に夢中でほんま気付きませんでしたわ🤣