ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
10000回記念&100回記念!
今日は土曜出勤です。家族みんなは寝てますから、出勤前の朝ウナチャンスです。今朝からユートピア白玉温泉さんサウイキサ活投稿10000回記念ステッカーが配付されます。行かなくてはなりません。そして、なんと僕の白玉さんサ活投稿も今日で100回となります💯二重のお祝いです㊗️
白玉来訪自体はもっとありますが、サ活投稿は100の節目です。白玉さんサ活投稿の約100分の1が自分の投稿...何重にも感慨深いです...。
シャッターオープンの6時インです。いつものようにシャッター開ききるの待たず、横の扉から入りました。サウナ回数券8000円で買って、ステッカーいただきました。10000回記念ステッカーと欲しかったサウイキのステッカーもいただきました。
久々の朝玉。洗体してサ室へ。3セ堪能しました。セット毎に空が明るくなってきます。屋上スペースは今日も空いていて3セともリクライニングベッドでした。
高濃度炭酸泉も賑わってましたが、吹き出し口前で10分堪能しました。
浴場から露天への扉、手動で閉めないと閉まらないままです。1番手前のカランで洗体しておられた白髪短髪のおっちゃん、「おいっ!閉めろ!閉めんかい!」と浴場に響き渡る声で怒鳴ってはりました。寒風が吹き抜けるのでそらさぶいでしょう。因みに僕はキチンと閉めてます😆
朝も安定の白玉ボナサウナ&外気浴。ほんまええ気分での出勤です。朝から最高のサウナを堪能できるとは、ほんまに幸せなことです。次は白玉さんサ活20000回、僕の白玉さんサ活200回ですね。
10000回、すごっ❗️おめでとうございます〜👍
タイ人さん、ありがトントゥです! タイ人さんのサ活投稿、いつも楽しみに拝読してますよ😊
100回すごいです!! 今日の朝玉はよかったですね♨️
ピケさん、ありがトントゥです! 今朝の快適な白玉クオリティでした。 7時過ぎにはアウトしたので、入れ違いでしたね。 事故、大事に至らずよかったです。
入れ違いですね! ありがとうございます! 人生初めての正面衝突でしたが、特に何もなくて幸いでした☺️
SENNAさん100玉おめでとうございます㊗️ SENNAさんとは時間帯から推測すると何度か偶然してると思います😂 これからもお互い白玉サ活を楽しんでいきましょう
Mbzさん、ありがトントゥです! Mbzさんとは行きつけサウナが結構被ってますよね。知らぬ間に偶然してるかもですね。白玉さんは不動のホームサウナです。お互いに白玉ボナサウナを満喫しましょう!!
100回おめでとうございます。すごい!
chinoiさん、ありがトントゥです! 積もり積もって100回いきました。100回行っても飽きない慣れないユートピア白玉温泉さん♨️あらためてすごい銭湯ですね。
㊗️100/10000🎉
きんのんさん、ありがトントゥです。 次は200目指しますわ!