ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
木曜日ですが、事情があってsauna kukkaさんではありません。ホームサウナユートピア白玉温泉さんです。
ここ数日、ちょっと喉に違和感があり、たまに咳が出ます。かと言ってお仕事は普通にこなし、発熱や倦怠感などは特にありません。サウナを自粛するほどではないのです。だからと言って身体に過度な負担となり、こじらせるとやばい。妥協点は「2セで切り上げる...」です。
16時50分インです。空いてます。洗体してサ室へ。2セなら30分かかりません。空いてるだけにサ室、屋上スペースでずっと喋ってる若者2人がいつになく気になりました。やはり本調子ではないからでしょうか。高濃度炭酸泉も5分で切り上げフィニッシュ。
チャリで帰るときは、身体が軽くなりええ気持ちでした。温かくして体調万全にし早く全開でサ活したいですね。
お大事になさってください🍎 ガチャは次回ですかね。前回ゲットのmokuタオルまだ使われてなかったんですね(笑) チラシの無料分だけでなく毎日私費投入されてるところがSENNAさんらしく笑いました😂
がもよんFes最終日は、娘が発熱でお仕事お休みしたので行けませんでした😭やはり家族が一番です。 白玉MOKUタオル、非売品でもったいなくて使えないんです。専ら辰巳温泉さんのレッドか神戸サウナ&スパさんのブルーのMOKUタオル、ヘビロテしてます😆
ご家族の健康が一番ですね。 タオル使えるよう、2枚目当たりますように😂 うちは辰巳温泉のmokuじゃない周年や個室サウナのノベルティペラペラタオルを娘が愛用しています😉
サ活&温泉巡りしてると、タオルってたまりますよね。使ってナンボなんですけどね😉