SENNA

2024.10.02

水曜サ活 サウナ飯

退勤時、吹いてました、ええ風が...。こりゃ行くしかない、白玉さんへ...。チャリが押し戻されそうです、向かい風に...。でも一心不乱に漕ぎます、めげずに...(倒置法シリーズ終わります)

定時16時45分インです。いつものような混み具合です。あ、空いているという意味です。靴ロッカーはいつもの37番。脱衣所ロッカーは大当たりの9番でした。

丁寧に洗体してサ室へ。先客4人。上段でスタート。あー気持ちええ。心拍数120、バイブ鳴動。氷風呂→屋上スペース外気浴です。

空いてる。5人。リクライニングベッドひとつだけ空いてました。全身脱力して深呼吸〜。うーん、微風の中のさらに微風が少し吹きましたが、体表の熱を剥がすほどではありません。「今日も2セ目以降はエアコン内気浴やな...」と思い2セ目へと目を開けると屋上スペース僕だけ。なんじゃこりゃ😆

水分補給して2セ目サ室へ。おっ、なんと10人越え。そういうタイミングね。上段右奥ストーブ前が空いてたのでそこへ。無人の屋上スペース降りてきて、サ室からは僕が入ってから7人出ていった。また5人分空いてるはずやけど、エアコン内気浴のつもりで氷風呂へ。氷風呂から脱衣所見ると、唯一の椅子に座ってはる。しゃーない、2セ目も屋上スペースへ。上がってすぐのアディロンダックに座り身体拭いてMOKUタオルで目を覆うと...

最高のそよ風が...あーっ気持ちええ😊 強すぎず弱すぎず、粗熱を優しく剥がしていってくれます。多少強弱はありますが、絶えず吹いてます。これやん!これですやん! そこにジェット機✈️ゴォー、氷ガラガラガラ...これぞ白玉スペシャル! もはや下の露天のデカい声のガキ(子どもちゃいますよ)なんぞ全く気になりません。

結局3セ目も屋上スペース外気浴で優しいそよ風に愛撫されました。いつも以上に満足度爆上がりのユートピア白玉温泉さんでした。

SENNAさんのユートピア白玉温泉のサ活写真
SENNAさんのユートピア白玉温泉のサ活写真