SENNA

2024.04.03

水曜サ活

朝ウナの入船温泉さんから移動してきました。spa&hotel水春松井山手さんです。11時半ごろインして、まずは館内着に着替えリクライナーへ。寝そべりながら入船温泉さんのサ活投稿を執筆(?)して少し昼寝しました。13時前にイタリアン「Gon's」で近江牛ホルモンピリ辛焼き(これイタリアンか?)食べて再びリクライナーへ。食べてすぐ寝たらあかんのんわかってるんですけど...

さあ15時。サウナへ出動。まだ空いてます。夕刻から夜中にかけては連日混雑してるようですが、この時間は大丈夫。本日2回目のサ活なので、無理せず心拍数120きっかりで炭酸水風呂へ。あれっ、○袋ビリビリせえへん。なんでやろ? まあええか。雨を受けながら外気浴です。雨除けありません。顔だけタオルで覆って。これも気持ちいいです。

3セット目サ室入ろうと思ったら「マット交換しますから5分ほどお待ちください。」とのこと。5分経って入ると激ぬる。表示93℃やけどめちゃヌルい。ので3セット目は12分かかりました。

またリクライナーに戻り、このサ活投稿執筆(?)中です。
ええ休日でした。明日からお仕事頑張ります。
スタバのドライブスルー寄って帰りますわ。

SENNAさんのSPA&HOTEL水春 松井山手のサ活写真

初めまして。 たまたま『サ活』見てコメントさせていただきましたアラフィフサウナーです。 私も朝一から14時半迄滞在しておりました。 15時かのサウナなら同蒸出来てませんでしたね。 ちなみに心拍120オーバーしたら退出するスタイルと、本日の炭酸泉水風呂の○袋のピリピリ感じなかった件は私も気づきましたよ~。
2024.04.04 06:14

初めまして。 普段使いのサウナは銭湯サウナでサッと済ませますが、ゆっくりしたいときは水春松井山手さんですね。といっても5時間ほどでしたが。炭酸泉水風呂、なんでですかね? 炭酸抜けてた??🤣