にぇいじ

2021.02.19

最近、東海TVだったかは忘れたけど【キャナルリゾート】のCMが流れてる〜♪
サブリミナル効果にやられたのか、まんまと触発されご褒美サウナに、高速かっ飛ばして行って来ました、南国リゾート(風)🌴

家を出る前からサウナのセッティング及びやらなきゃいけない全ての家事の時間配分を考える。朝食の片付けをしながら2階の掃除はルンバに任せ、洗濯物を干しつつ2回目の洗濯は家族皆の布団カバーを洗い、乾いていた物の畳みを済ませ、初回のキャナル熱波狙いの10:50分にライド温っ♨️

塩サウナ:15分×1 (1セット目)
サウナ:12分 × 1(キャナル熱波)、 15分 × 1 、9分 × 1
水風呂:1分 × 3 、1分30秒× 1(4セット後)

洗体からの高濃度炭酸泉からのサウニングを4セッツこなしてからの〜美泡風呂からの漢方湯からの電気風呂(中)で終〜了〜

熱波師の方、力強くも心地良い熱のこもったキャナリ素敵な熱波をオカワリまでいただいてしまい、キャナリ良い汗をかきまくれました💦ここのサウナだと一つ一つの汗の粒が他に比べてデカい気がする。

妻が入院している間、休暇を取り7連休は主夫をしています!退院して帰って来てからも、きっとアレコレやらされるとは思うけど、平日午前の貴重なサウナチャンスに全てを賭けたおかげで、本日もトトノイました〜ありがとうございました〜😆

この後はまた主夫業に戻って、夕食の買出し(灯油も)、それから夕飯の準備をします。あっ ワンコの散歩もあった。娘の英語塾の送り迎えもあるし、他にもetc… 沢山アルヨ🐼う〜ん、主婦の皆さん本当に毎日お疲れ様です。