おかざき楽の湯
温浴施設 - 愛知県 岡崎市
温浴施設 - 愛知県 岡崎市
夕飯後に妻とこぜり合いになり、言い争ってるとワンコが震えて可哀想なので(サウナ入って水風呂で)頭を冷やしに…
我がホーム、楽の湯おかざきへ行って来ました。
「夫婦喧嘩は犬も食わぬ」と云うし、家に居ない方が平和な気もするので『父ちゃんは家出するので決して探さないで下さいっ』
20:15 IN 〜 22:45 OUT
ほうじ茶スチーム狙いで着いたものの🅿️は9割方埋まり、入口から遥か遠くが数台空いてるのみで其処へ駐める。
楽の湯はここ最近人気で、一番行ってはイケナイ時間帯、週末だったのを後悔しつつも、そのまま突入。
年明けから値上げ予定だそうで、950円とか益々足が遠のきそうな料金になりますねぇ。
混んでなければまだ良いが、混んでて銭湯料金の倍、レッツやみどり館よりも高いって、混むのが嫌いな人間としてはホーム変更も本気で考えてしまう…
湿式サウナ:12分、16分
ほうじ茶塩スチーム:16分
外気浴:10分× 3
体重:70.9kg → 69.5kg
湿式サウナのオートロウリュ時分に合わせてイン。蒸し蒸しで良しヨシ♪
露天の替り湯がほうじ茶風呂を開催中で、ほうじ茶コンボするべく長めに浸かって、3rdセットは念願のほうじ茶スチームへ🍵
香ばしい香りに全身包まれ、更に塩を塗りたくってモミモミしてお肌トゥルントゥルン&身体の中も外も麗しくなった気分っ🤣
『月がとっても綺麗ですね』※深い意味はありません
満月を眺めながらの外気浴は良いものでした〜あざっした〜
奥様との小競合いからのサウナに行かれる話好きです私(笑)すみません🤣そんな傷ついた心をほうじ茶スチーム塩サウナが優しく癒してくれましたよねきっと😁夫婦バトルはうちもあるあるです(笑)
お一人でヤケサウナお疲れ様です(笑) ケンカするほど仲が良いって事ですかね😆言い争えるだけ羨ましいです。 ウチの人は言葉を発しなくなり、それが一週間位続きます😭
まこっちゃんさん、コメント並びにギフトントゥあざます🙏夫婦生活も長く、地雷を踏む瞬間(コレを言ったらドカン💥)って分かってるのに言っちゃう自分がいるんですよねぇ。仲良くしたいんですが時々爆発してエライ目に合ってます。サウナで猛省することにします