亀崎の湯
温浴施設 - 愛知県 半田市
温浴施設 - 愛知県 半田市
24時間勤務明けではあるが、昨晩は特に夜中出ずっぱりに近いくらい出動が重なり、ヘトヘトでヘロヘロ状態🥱
お昼寝したらちょい楽になり、夕飯後に亀湯まで30分弱かけてソロで向かいます。
前回亀湯のボナは修理中でしたが、Mr.サウナ君サ活で復活したとの情報を得ており、どんな風にバージョンUPしたのか楽しみにライドオン 20:05 IN 〜 22:20 OUT
いつもの下駄箱108番へ靴を収め番台にご挨拶して入湯。浴室内はガラガラで空いてました〜
身を清め、これからというタイミングで露天からぞろぞろと若者5、6名がサ室へINしたのが見えたので、あつ湯ブースト5分を挟み水通し2分して、いざ🧖♂️
ボナ:10分、12分、12分
スチーム:10分(寝サウナ8分)
水風呂:2分、1分× 3、
外気浴:10分×3
体重:70.0kg → 68.9kg
サ室の座面は真新しい木板が貼られていたが壁&天井部分はブロックや断熱材等がむき出し👀
まさかこれで完成なんですかね?
必要最低限は貼られ、サ室の稼働には一応問題はなさそうですが、いや〜さすがにコレではまずいような気がしますけど…
ご一緒したお墨の方情報によると、今回は座面下の配管から大分シューーー と吹き上がったらしく、敢え無くお陀仏となり3日間の大工事を要したみたいです。
小綺麗になるのは(なるのか⁈怪しくも)嬉しいけど、腐りかけの木板や壊れかけの扉も唯一無二の味、と言えば聞こえが良いし、此処の良さでもあったんだけどなぁ。
肝心の熱さが失われた訳ではなさそうだし、今後も通い続けると思うのでお世話になります🙇
何だったら大工仕事もしますんで、いっそ綺麗に直して下さる様この場をお借りしてお願いします!
こんにちは♪また亀でお会いした時はよろしくお願いします^_^
Mr.サウナ君さん、コメント並びにギフトントゥあざます。お返事遅くなりました。同日にサ活されてましたが、もしかして偶然偶然してたのでしょうか?ご挨拶が出来ずにすみません… こちらこそまた亀でお会いした暁にはよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは😃いつも常連の人しか会わないのでたぶんお会いしてないと思います^_^また機会があれば亀湯でよろしくお願いします^_^ 亀のサウナは本当最高ですね!