にぇいじ

2024.01.19

隠密サ活🥷
ちょっと前から妻がサウイキでのサ活を始めて、自分のサ活までチェックしてるのであまり正直に書くのもなぁと思うのですが、バレても良いので書きます。

根が正直なのと疾(やま)しい気持ちはコレっぽっちしかないので、仕事へ行くテイでキャナルへ行って来ました。
【※補足しつつ自己弁護するなら、いつも通り仕事へ行ったら振休使って17:15まで休めそうだったので、職場からルーラを使ってキャナルへGo🚙💨

10時前には到着し、とりあえず15時半頃まではフリータイムとして羽を伸ばすべく、岩盤浴込みでINします。
前回のキャナルでは叶わなかったテントサウナ&(バレルは未だなかったけど)初スカイドームサウナを時間を決めず心ゆくまで独り占めで堪能🤤カップル達うらやま!
岩盤浴ゾーンも散歩がてら上階まで行ってみたら、ラグジュアリーでリラックス出来る空間に様変わりしてましたねぇ。良い香りしたり煖炉あったり🔥

後半はスパゾーンでゆっくりして、サウナ2セット、塩スチーム1セット、各種お風呂も制覇し15時半過ぎには退館し職場へ戻ります。
汗かきまくって身体中の水分が入れ替わったと思うので、気分も新たな気持ちで働けました。
やっぱり仕事前のサウニングも良いものですね。

17:15からの出勤で翌8:30までの夜勤だったのですが、かつてないほど忙しい日でした…
サウナ行っといて良かったぁ!
このサ活を最後まで読まれた妻の××(チョメチョメ)ちゃん、ごめんね🙇

にぇいじさんのキャナルリゾートのサ活写真

にぇいじ にぇいじさんに37ギフトントゥ

奥さんもサウイキしてるなら隠密にならないのでは? 私はサウイキ名前変えましたので、隠密になれるかなぁ?本日、久しぶりにキャナルでサボってしまいましたが良いですね、今度ご一緒にサボらましょ🤣
2024.02.09 08:20

工藤優作さん、ギフトントゥあざます🙇はじめまして!お返事遅くなり申し訳ありません。何か変な感じですが、この名前ってコナン君の父親の名前ですよね⁈改名の経緯が気になりますので、キャナルでおサボりセッションした時にでも、またお聞かせ下さい😏
にぇいじさんのコメントに返信

ホントだコナン君のお父さんの名前なんですね、全然知りませんでした😭 ホントのネタ元は「工藤探偵事務所」ですね‥わかります?🤭
2024.02.09 11:09

もちろん、探偵物語の工藤ちゃんも松田優作も存じておりますよ😎それをニコイチにしたと。答えが出てしまいましたね… 工藤ちゃんは確か俊作だった気がしてたし、もろパクリしないように考えたネーミングだったんですね〜✍️これからお会いした時は何て呼んだら良いすかね?苦笑)
にぇいじさんのコメントに返信

成田三樹夫のマネをしながら「工藤ちゃ〜ん」と呼んでください🤣🤣
2024.02.01 19:09
ここ、本当にカップル率高いですよねー。テントサウナ、奥さんはまだ未体験なので、どこかのタイミングで一緒に行きたいなあ、とか思ってます。
2024.02.09 08:11
あすか つぐよし あすか つぐよしさんに37ギフトントゥ

あすかさん、いつもコメントあざます。お返事が死ぬほど遅くなってしまい、申し訳ありません。お詫び変わりに㌧トゥ些少ですが、お受け取り下さい!こちら昼と夜、ゾーンによっても客層が全然違いますからね。奥様と仲良くテントサウナでまったりして下さい!
2024.02.09 21:03
にぇいじさんのコメントに返信

全然返信がいつから気にしてませんよー!そしてありがトントゥです!ってか、にぇいじさんところもサウナで夫婦愛強まるのを期待しておりまするー!
2024.02.14 15:55
にぇいじ推し女子がコメントしづらくなった現象😂
2024.02.14 21:17
ぴのさんのコメントに返信

ぴのさん、こんな拙いサ活なのか、自分を推していただき、あざます🙇コメントは嬉しいので、今までとおり接して頂けましたら幸いです。