にぇいじ

2023.12.23

クリスマスのイブイブにAVA忘年会でウェルビー今池へ集合っ!
急遽、休みが取れたので宿泊で楽しもうとキャンセル狙いで数日前から各サイトとにらめっこするも常に満室状態変わらず…
フリーで14:20 IN 〜 21:00 OUT

ウェルビー今池(露天に屋根付いてるし)も久しぶりなら、皆さんとお会いするのも大垣サウナ以来… AVAさんとはピアの新年会以来かも。ご無沙汰しております。
シャンプーバー(スティーブン ノル🧴)でお清めし、バイブラバスで湯通し後、至宝サウナへ凸

12分ほど蒸されたらヨガサウナの準備をされていたので、急速冷却しサウパン履いて、水分補給したら15時回のヨガサウナスタート
換気を含めトータル15分ほどヨガで良い汗かいてスッキリ💦

森サウナで寝サウナしてたら本当に寝入ちゃって、水風呂休憩挟んで4、50分は入ってましたぁ。

17時回のロウリュアウフグース(アロマ水はミント)も受けまして、サウナ5セット🧖‍♂️晩白柚の超BIGな柚風呂にも入れてラッキーでした!今回は残念ながら、から風呂は白黒どちらもタイミング合わず入れず仕舞いで。

17時半から忘年会スタート。
各々この一年いろいろとありましたねぇ。未だイケてない【しきじ】に行きたくなりました、AVAさんが『アツイよ』って言うなら間違いないなと。

その後、二次会でもモツ焼き、モツ串揚げ等のもつ三昧で、久しぶりにしこたま呑めました!
お名残惜しいのですが、終電があるため22時半にはお暇となりました。
きちんとお礼が言えてないですが、この場を借りて『身に余る゛おもてなし゛を毎度ありがとうございます』
来年もサ飲みやサ旅等、よろしくお願い致します。
それではお良い年を〜

シマチョウもつ鍋✖️4

ぷりぷりモツ鍋と生大!ビールがすすむ〜😆シメは雑炊で腹パン。沢山呑み食い出来て幸せ

• 水風呂温度 18℃,14.4℃

にぇいじ にぇいじさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした、ナイス深酒でした😊 しきじもですが、神戸や京都のルーマーも改装オープンされているので行きたいですね✌️、沖縄やソウル?も目指しましょ🤣
2024.01.08 06:40

今さら返信になってしまい、申し訳ありません。いごちょさんの全国津々浦々のサウナ情報が、体験に基づいてるのですごく参考になります。反面、羨ましくもありますね〜🤩神戸、京都、沖縄、ソウル、台湾も?イキタイ処たらけです!ヘソクリ貯めておきますっ
2024.01.07 23:31
にぇいじ にぇいじさんに37ギフトントゥ

にぇいじさん あけましておめでとうございます! みなさんとの忘年会がウェルビーでめちゃ楽しそうです☺️ 今年は山登りも頑張りますよ! ぜひどこかで偶然出来たらいいなぁ😆
2024.01.08 06:49
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸さん明けましておめでとございます🎍蒸さんの槍登頂が叶いますようにお祈りしています🙏実は自分も今年槍へもイッチャうかも知れませんので、その際はサウナ情報も併せて参考にさせて頂きますね。サウナでも何処で偶然必然出来たら嬉しいです。蒸さんとは楽しく呑めそうです