にぇいじ

2023.06.18

初の鮭山さんアウフを受けに追っ鮭サ活

今回の熱波イベントの予約をいごちょさんに取って頂いたのもあるし、お土産を貰ったり、いつもいろいろお世話になり過ぎでありがとうございます。
偶には自分もお返ししなきゃなぁと思ってたら西尾ならではのモノを思い付いたので、寄り道しつつ速攻ラクスパさんまで張り切って向かいます。高芳園さんの抹茶ソフトが濃いんだけど、サッパリしてて自分史上1位の🍦でした。追い抹茶が上にかかってますよ〜

ラクスパさんへはかれこれ4回目くらい。11:10 IN 〜 15:40 OUT
13時回なので、それまでに身体を磨き上げ漢サウナでウォーミングアップし臨みます!(要は普通に洗髪洗体してサウナ&風呂入って時間調整してただけ)
いごちょさんから「毎回イベント時には追っ鮭軍団が全国から押し寄せるんですよ」
と聞いていただけに、浴場がどうなる事かとびびってましたが、午前中のサ室•お風呂場ともに静かな時が流れていました。

サ室では掛川ほうじ茶イベントも開催中で、とっても良き薫りに包まれる。壁のあちこちにヴィヒタ+茶葉入の布袋が吊るされ、90℃程で湿度もあってコンディション👍です。

今日は抹茶ソフト食べて、新茶買って、サ室ではほうじ茶に蒸され、水分補給は烏龍茶でと何かとお茶に縁のある日となりました。

サウナ:12分 × 2、14分 × 1

体重 : 71.0kg→70.5kg

【鮭さんアウフ (σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண🐟* 】
さすが日本一予約が取れない熱波師は、伊達じゃなかった!演目は〝鮭山航空゛
初体験ですけど、コスチュームからショープログラムの構成、力のこもったアウフ&タオル捌きの超絶美技まで、鳥肌感動ものでした👏

岩盤浴ロウリュ房だと体感的にはジンワリ程度しか汗かけなかったので、ガツンと熱いサウナ室で受けてみたいなぁと思いました。
違う演目も気になるので、県内に来店の際は(熊のように)にわか追っ鮭しちゃうかも知れません…
鮭さん、一日お疲れ様でした〜

にぇいじさんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

台湾まぜカレー(写真撮り忘れ)

3回味変出来ます。まずはそのまま、次に混ぜまぜして、最後は🧄追い足し調味料で!うま辛〜🔥ファイヤー

2023.06.19 17:55
にぇいじんもついにお鮭ちゃんー!やはり鳥肌感動ものなのですね😲いつか体験しなきゃ…って思ってます🤭ラクスパのサ室はワタシも好きです!昨日はほうじ茶イベント🍵!良き薫りが伝わってきますよ!あと、なんですーこの抹茶ソフト🍦!色が美しい!濃くてサッパリなんて😋
2023.06.19 17:58
にぇいじ にぇいじさんに37ギフトントゥ

半田に帰ったら西尾の高芳園さん行って食べて来ます😄あと、いごちょんへの感謝も忘れないサ活のはじまり読んでいて、にぇいじんの人柄が出ますネ☺️先輩から可愛がられるにぇいじん🤗
2023.06.19 20:25
ゆかりんごさんのコメントに返信

㌧キューです!ゆかりん、確かスカイスパとか行かれてた気するんで、体験済みかと思ってました。 愛知県内の施設なら次回も追っ鮭予定なので、その時一緒にセッションしましょ⁉︎いごちょさんも居ますけど…笑 リアルガチで抹茶ソフトはオススメなので是非食べてみてっ🙋
にぇいじ にぇいじさんに39ギフトントゥ

そう言えば、お茶に縁のある日でしたね😝 サ室もお茶の良い香りでした⭕️
2023.06.19 20:40
抹茶ソフトをどうしても、推したかったので、文章の組立てが何かこれ見よがしな変な感じになってしまいました… 茶の美味しさが分かる渋い漢になりたいです。