にぇいじ

2022.10.28

コロナや何やらで取っていた休暇日をズラされたり、取下げになったりした休暇もありつつも、本日は家族にはナイショ休暇で疲れた心と身体を労わりに【キャナルリゾート】へライドオン♨️
コロナに罹らずがんばった人特典が欲しいくらいですが、まぁ 持ちつ持たれつな心持ちで働くしかないですね…

今さらながら(2カ月遅れの)お誕生日無料券を握りしめ、朝から晩までプチバカンスして来ました🌴
10時前 IN 〜 23時過ぎ OUT

3時間半で5セットこなし、その後ステーキプレートと(誕プレ)ワンドリンクし、その後岩盤浴ゾーンへ移動して22時まで、マタ〜リモード📚
汗くっさいので、お風呂とサウナへ戻ったは良いが、金夜22時は若者で溢れ、モンキーパーク不夜城と化していました!
それにしても人多過ぎってくらい、後からあとから集団でワラワラと湧いて来ます。

午前中はジイ様たちの極楽、夜更けは若者たちのパラダイスと時間帯によって、同じ施設でも様変わりして、オモロイですねぇ。
全風呂ひと通り浸かって、電気風呂は゛中゛設定でも強烈だし、W漢方風呂も良きエキスが出てました〜
夜更けの浴場内、サウナ内でもおしゃべりしまくりで煩いなぁと思うけど、露天は滝の音&大音量BGMでかき消され、そんな気になる程でもなかったです。

アロマサウナ:10分× 3、14分、7分、12分

ソルトサウナ:10分くらい

休憩:外気浴10分× 7

体重 : 69.5.kg→67.1kg

退館し、道の駅で車中泊して翌朝帰宅。
車中泊慣れしてきたので、なかなか快適に眠れました。
朝ウナは寝坊したので行けずで、う〜ん残念無念😭

にぇいじさんのキャナルリゾートのサ活写真
にぇいじさんのキャナルリゾートのサ活写真

ポークステーキ

お誕生日割引価格で食べれました。食べ応えもあって美味。もう少し他にも選べたらgoodだな

• 水風呂温度 16℃,15℃,20℃,16℃,13.6℃,15.5℃

2022.10.31 10:17
ふふふ。よい休暇とりましたね😁 コロナ… 分かります。色々思うところあり💨 寝坊なんて珍しい。またピアしませんか⁉️晩御飯して🍺あとは気ままにソロサウナ🙌 忘年会♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪🍺