みゃこ

2024.02.18

初おぶ〜さん 母を連れて行ってきました!

塩サウナ:10分×1
水風呂:20秒× 3
岩盤浴10分ずつ 1セットのみ

11:30にあかすり予約、室内が突然停電になり店員さんがバタバタ(笑)
ほんのり明るい中で若い女性と中国か韓国(?)の本場の人ぽいおばちゃんが元気そうに施術してました(笑)かわいいコンビ😆
足ツボまでしばらく待ち時間があったので、1セットだけサウナ🧖‍♀️

めちゃくちゃ熱い〜!!
でも気持ちいい🥴

ととのう がよくわからないけど、このぽや〜っとした感じが ととのう なの??🫠🫠
意識がどっか遠くへいきそう…👼
これのぼせてるだけじゃないの…?と思いつつ露天へ
ちょうど天気も良く風も心地よく、外のベンチに座っている時間が意識ほわほわで気持ち良すぎヤバすぎました🤤外の椅子の背もたれたまんないです。ととのう これなの?🫠

うわ〜このままずっとサウナしたい〜と思いつつ
MOMUさんの足ツボのお時間です🦵

丁寧に施術してくださって パワー!💪ありました。

今回塩サウナ目的だったのに先にあかすりしちゃったので悩みましたが、折角なら一回は入りたいと思いチャレンジ!
身体に塩をすりこんだところ背中がしみて激痛すぎて1人プチパニック🤯🤯笑(いわんこっちゃない)
パニックなっていて室内の洗いおけで背中の塩を流しちゃいました😭😭
同室にいた人ビックリしたかな…本当に本当にすみません…塩パニックなってました😶‍🌫️😶‍🌫️

室内は蒸気で前みえないくらいでした。奥の席は温度が結構緩いのでゆっくり入るなら奥がいいかも。
ドア側手前はしっかりあつくて、わかってる人たちは即手前の席に座ってました笑

奥に塩があるはわかるけど、結局泥パックどこにあったの??とおもっていたら
外のソープの容器に入ってて塗り逃しました🥺
シャワーの横にあるから塩とか泥落とす用のボディソープだと思うじゃん…?🫧♨︎🥹

泥パックはまた次回リベンジ!🥺

今回は水風呂入って、キュッと引き締まる感じと
ととのう?がなんとなくこれのことなのかな〜と思いながら沢山良い汗かいてスッキリしました🙆‍♀️身体もずっとぽかぽか。
アカスリ先にしてサウナは大正解!!!汗のかきかた半端なく気持ち良かった💕💕(塩は危険)

ジェラートもミルク、プリン、黒ゴマ、マンゴー どれもさっぱりでめっちゃ美味しかったです!
個人的にはマンゴーがサウナ後サッパリしてちょうど良かったです。
ヨーグルトなんてあったら最高だな〜🥹
次回、ハイビスカス🌺があれば食べてみたいな
ご飯も美味しかったです!!

夕方から混むので午前中からはあり!

博多もつ鍋

ホルモンはしっかりぷりぷり! お野菜たっぷり ご飯とたくあんもついて 美味しかった