西尾温泉 茶の湯
温浴施設 - 愛知県 西尾市
温浴施設 - 愛知県 西尾市
愛知・西尾市
西尾温泉 茶の湯♨️(さのゆ)
ととのい度|★4
今日から〝ととのい度〟を記録することにした✅
サウォッチを使えばいいのだろうが⌚️
とりあえず〝体感〟で5段階評価
★5|とても良い
★4|まあまあ良い
★3|ふつう
★2|あまり良くない
★1|まったく良くない
サウイキを始めて9ヵ月
いろいろ行ってみて ★5の所はすごく感動した🥹
記録をとり 感動できる所に絞っていくのが狙い🎯
いずれはサウォッチを購入し
体感と比較してみるのも面白そうだ🤩
茶の湯は好きな店舗の一つ
サ100°🔥水13°💧で絶好のコンディション
ただ 立冬の暦どおり風がツベタかったぁ😱
なので内気浴に🪑
これからは内と外との選択もポイントになりそうだ
ちなみにサ活としての総合評価は★3かな
というのも 平日の昼間だというのに
サ室キャパ約25人のところ 常時20人弱
人の出入りが多くて あまり快適ではなかった😓
まぁ それだけ人気店ということなんだけど
これからしばらくは 過去の投稿を読み返し
感動した店舗をリストアップしてみようと思う
ちょっと忙しくなりそうだ😅
そーなんですね😑 サウォッチ⌚️あまり興味はなかったんですが、自分のお気に入りさんで、ほぼ毎回99点の方がいらっしゃって、なんかスゴイなぁて思って😳 とりあえずしばらくは体感記録をとり続けて、自分が行くべきサウナリストを作りたいと思っています👍
かっきぃさん、ありがトンです🙇いつもマーベラスの方いますよねー。私は一度もなったことないです。私とサウォッチの相性が悪いだけなのかなー(-ω-;)ウーンでも心拍数や時間を計るのに便利なので使ってます😊
心拍数🫀自分も気になります たまに バクバクすぎることがあって😅 天国と危険⚠️紙一重かも
その通りですね、高得点を目指すのと自分がととのうのは結構違うんですよね〜👍
ちなみにサウォッチ、めっちゃボタンの反応悪いので忍耐が必要ですよ、近々新型が出るみたいなのでそのタイミングで購入するのがよろしいかと👍
お気づきかと思いますが、せいちゃんさんに返信した〝毎回99点を出していらっしゃる方〟 そう、タイ人さんです👍 おっしゃる通り、しばらくは自分の体感で評価していきたいと思います🧘🏾 ただ、血圧が高めなので、そのあたりをコントロールするために購入も考えたいと思います⌚️
あらま、何だかありがとうございます😊 変な事書きますが数値よりも自分の感覚を大事にして下さい〜👍
タイ人さん、いつも99点すごいです✨得点ばかり気にして自分のいつものルーティンは崩したくないですが、でも一度でいいからマーベラス出してみたいです🤗
高得点目指して頑張れ〜👍