かっきぃ

2024.02.02

17:00からのアウフグースイベントに参加。イベント目的の訪問は初です。これも先輩方の投稿に刺激されてのこと。感謝🙏

告知に先着順とあり、混雑のほどが分からなかったので、開始約1時間前の15:45にイン。普段と同じくあまり混んでなく、ひと安心。フロントで整理バンドを受け取り、手首に巻いて準備OKです👍

気合いが入っていたせいか、初回のサウナで毛穴全開。ハンパない発汗量でビッショビショ💦💦💦水風呂は、いつもの1分ではもの足りず、1分半に延長。これは間違いなくイケると確信して外気浴へ💺

目を閉じたとたん無重力状態に。久々の完璧な幽体離脱。これこれ〜!いいぞ〜!堕ちていくぅ😴イってきまぁ〜す、とその時

ん?むむむ?おかしいぞ?頭がぐるぐる回り出したぁ🌀これはヤバい😱ホントに逝っちゃうんじゃないの😨

あわてて目を開けたら、景色がぐるぐる回っていました。それから景色とピントが合うまで10分間。なんとか回復し、2セット目は短かめにして本番を迎えました。

入室は、行列に並び遅れ15番目くらいになりましたが、最上段に座れました。定員は30人のところ8割くらいの混雑率でした。

本日の熱波師は伊倉ゆうさん。名古屋のお笑い芸人でもあるとのこと。全裸にフンドシ一丁で、笑いを交えながらの15分間のショーでした。最初に初級編、次に上級編、ここで半数くらいが退室し、最後に地獄編🥵参加者のみんなが一体となって盛り上がり、期待していた以上に楽しめました。

ただ、反省点は、1セット目で出来上がってしまったこと。イベントでピークに持っていけるよう、もっと経験を積むことか必要だと感じました。

サ活、奥深いですね🤔🤔🤔

かっきぃさんの天然温泉コロナの湯 安城店のサ活写真

台湾ラーメン、エビとブロッコリーサラダ

台湾ラーメンは辛1レベルでマイルド。ブロッコリー🥦うまっ、愛知県は北海道に次いで生産量第2位!