BEER NOMITAI

2024.03.24

ランチバイキング+入浴セット 大人1800円 利用。
バイキングの後に入浴券をお渡しします、とありますが、風呂→バイキング でもOKです。バイキング受付で対応してくれます。ちなみにこのセットは、平日はなく土日祝しかありません。

日曜日の11時から入ったのですが、2時間近くいて最大で5人しか居なく、ガラガラという印象でした。風呂も洗い場も広く快適です。

サ室は8人程入れるのですが、ソーシャルディスタンスで4人しか入れません。広めのタオルが4人分敷いてあります。サウナマット持参が良いと思います。お客さん達はみなサ室から出るとき、敷いてあるタオルを背もたれ板のすき間にひっ掛け乾かすようにしていたので、ここではそういうやり方があるのかもしれません。温度計は82℃でしたが、しっかり熱くて入ってすぐ汗だくになりました。

サ室のドアは自動で閉まりません。しっかり閉めないと開いたままになるので、中の人に怒られます。

浴室、サ室に時計がありません。サ室の中に15分計の砂時計はあります。もう自分を信じるしかありません。

サ室内、テレビはありませんが、南国風のマラカスシャカシャカ、アコギ、フルート系の音楽が静かに流れていました。

水風呂ありません、シャワーになります。

女風呂はスチームサウナです。

上がってみるとあっという間に2時間経っていました。客が少なめなので、周りを気にせずリラックスできました。サ飯はバイキング(90分)です。ホテルバイキングとあってか、どれもとてもおいしかったです。特に焼き立てピザはチーズがたっぷりのってて最高でした。風呂、バイキング、ドリンクバーも込みで1800円はコスパ最強かもしれません。ロビーには漫画もたくさんあるので、ふかふかソファでゆっくり出来ますよ。

ランチバイキング