沼津・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 静岡県 沼津市
温浴施設 - 静岡県 沼津市
年始の休み最終日。副部長と新年明けましてのぬままんへ。
年末に比べて、空いている印象。
今日はSORA SPA浜北に、鮭ちゃんとノコさんが来ているのは知っているが、イベントよりもゆっくりしようと、こちらにやって来たのだ。
万葉の館内はいつも通り温泉の香りで心地良い♨️落ち着く。副部長が持っていたクーポンを利用し、20%引きでお得に入館。値段は決して安くはないが、クーポンがあったり、ポイントが貯まるので、お得感はあるし、館内着、タオルも使い放題はありがたい。リラックスルームのTV、タオルケットがあるのでゆっくり過ごせる。いっそのこと、万葉アンバサダーになりたい✨😽
万葉のイズネスは最強。今日は3発浴びて、我慢出来ず、早々に退散(笑)。その後、水風呂を挟み、再びのイズネスの後の熱風を浴びに。これがまた癖になる熱さ。熱いけど、良い湿度で、水風呂も冷たくて気持ち良いし、外気浴も良い✨お正月ミュージックを聴きながら、人の少ない露天風呂でゆっくり過ごすのも良き✨🎍
今日はこの後イベントもあるみたいなので、リラックスルームでゆっくりして、楽しんで帰ろうっと。
今日はイベントでシンガーソングライターの太田さんのライブと、抽選会があり、初めて万葉ねこの、ぬくぬくさんに直接会った✨感激💕かわいい✨💕一緒に写真も撮ってもらえて、最高な一年の始まりとなったのでした✨
万葉グッズ(ぬくぬくさんグッズ)も発売され、これからいろんなグッズが増えていくことを願うばかり✨👏
明けましておめでとう御座います☺️ 私も万葉大好きなんです😆 沼津も行ったことありますが はだのの超得パックプラスが 大のお気に入り😚✨ 万葉アンバサダー めっちゃわかります! 今年も副部長とのサ活 楽しみに読ませてもらいますね☺️
マナミさん、明けましておめでとうございます✨🎍 トントゥもありがとうございます✨👏私もいつもマナミさんの投稿拝読させていただいています☺️はだまんにはまだ行ったことがないので、また機会作って行ってみますね✨
ハダマンは超得パックだとご飯も美味しいし 朝ごはんもご飯とみそ汁おかわりしほうだい! サ室の狭さはピカイチなので 4発発動すると避難できない痛さですよ笑
はだまんは4発も発動するんですね❗️😆耐えられなさそう!笑 丼ちゃんさんとのサ活、いつも楽しみに拝読してます✨うちもですが、一緒に楽しめるって良いですよね✨👍
3発の時と4発の時と ランダムです✨ お互い楽しくサ活できるのは 幸せですね☺️
丼ちゃんさん、ありがとうございます✨いつも私も拝読しています✨☺️マナミさんと仲良さそうで何よりです👏投稿を見て、ずっとはだまんは気になっていたので、是非今度行って体験してみますね✨🙋♀️