mocha

2024.12.30

自宅サウナ部忘年会⑥〆はこちら❗️
明日は仕事納め。サウナに行けるか分からないので、mocha的サウナ大賞第3位(2024.12.29 ドーミーイン富士山御殿場の投稿を参照)の「沼津・湯河原温泉 万葉の湯」通称ぬままんでサウナ納めしよう。
副部長の持っていたクーポンを利用させてもらい、食事1000円券付きの2400円で入館✨
車にサウナハットを忘れることに気付く😢万葉のタオルでカバーしながら、とりあえずサウナに入ろうっと。
万葉のお風呂は温泉だからやっぱり気持ちが良い。他の施設に行って一周して帰ってきた感じ。露天の寝湯の頭側の棒が冷たいのも良い。サウナも温度湿度ともに、これだよなーと思いながら、良い汗をかく。
食事処も年末なので混雑しているが、その賑わいもまた良い。副部長と一緒に行って、おしゃべりしながらご飯食べたり、リラックスルームで過ごせるのも良いよね。今日はレコード大賞。今のトレンドをチェックしながら、明日の仕事に備えてゆっくりしよう。
合間でサウナハットも取りに行ってきたし、もうちょっと楽しむぞー❗️✨
やるべきことはしっかりやって、息抜く時は抜いて、メリハリ付けて2025年頑張ります〜✨💪
皆様、良いお年をお迎えください✨🎍👏

P.S.)2024年の最後に、万葉ねこ(ぬくぬくさん)のMOKUタオルが発売されていることを知って、舞い上がる✨😽即購入❗️かわいい✨👏
店舗によって、販売されているグッズが多少違うそう。万葉オロポジョッキも販売してもらえるように切願してきた✨👏

千本松定食、オロポ

安定のぬままん。オロポのジョッキ、毎度のことかわいい✨購入できるようにして欲しい👏