mocha

2024.12.19

今日は元ホーム、柚木の郷で熱子さんのイベント。
仕事だったので、受付間に合うかギリギリで駆け込み、先にイベントに参加していた副部長と合流!
なんとか抽選も当選(たぶん全員参加できた)し、薬石健美房で熱子さんのアウフグースを受ける。平成アニソンセレクション❗️リクエストした「残酷な天使のテーゼ」も入れてくれて、ノリノリ!熱子さんは本日4セット目なので、かなり頑張ってくれて、最後はあつーい熱波を送ってくれた✨👏
その後、外気浴スペース。アディロンダックチェアで、星を観ながら整う✨そこに熱子さんが、最後にクールダウンの気持ち良い風を送ってくれて終了。写真撮影やサインもいただき、お話もできて貴重な時間✨👏
先日、かるまるLDで熱子さんのアウフグースを受け、これが2024年最後の熱子さん熱波💕と思っていたが、まさか静岡にまで来てくださるとは✨👏そして神が微笑み、貴重な時間を過ごすことが出来たことに感謝✨👏

その後は軽く汗を流し、ご飯を食べ、熱風蒸屋でサウナを3セット。最後はもちろん白湯の熱湯で〆て終了!熱湯はイベント日の入浴剤ではなく、いつも通りの白湯の熱湯が一番良い!

mochaさんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真

山かけうどんと天ぷら、まぐろ小丼

まぐろおひつご飯が復活しないので食べたが、まぐろが少ない😢せめてもう一切れほしい。

• 水風呂温度 17.7℃

2024.12.21 17:28
mocha mochaさんに17ギフトントゥ

はじめまして! 投稿拝見して、熱子さんのアウフ受けられて羨ましいです! 熱子さんのアウフグースはわざわざ受けに行きたくなりますね😊
2024.12.22 00:22
メリノさんのコメントに返信

コメントとトントゥありがとうございます✨熱子さん良いですよね!パフォーマンスすごいし、真面目で丁寧なアウフグースだな〜と感じます✨
2024.12.22 09:52
mochaさんのコメントに返信

ほんとパフォーマンスすごすぎますね! アウフグース中の熱子さんの言葉も心に響きます😊 投稿また拝見させていただきます🙏
2024.12.22 11:18
メリノさんのコメントに返信

分かります✨熱子さん真面目で良い人だから、良い言葉言うんですよね✨地味に心に沁みる瞬間があります✨👏ありがとうございます✨
2024.12.22 11:32
mochaさんのコメントに返信

心に沁みるからこそまた受けに行きたくなるんでしょうね!
返信3件をすべて見る