サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
待ちに待った2024年最後のかるまるLD❗️👏
宿泊で予約。
今月から残念ながら、日帰りは予約のみとなってしまい、料金も4時間で3480円、延長すれば+3000円と割高となってしまった。
割高な気もするし、でも来れば、かるまるの良さもあるし…物価高や光熱費高騰の今やむを得ないのか…とも思ったり。
今日は熱子さんのアウフグースも受けたかったので、宿泊。そして2024年の最後ということで、ベッドスパ付きの特別プラン。副部長の計らいによって、ゆっくりさせてもらおう👏
受付で、かるまる5th Anniversaryスピードくじが1回300円だったので、大人買い。良い景品もGetできて、これは副部長に良い報告ができそう✨
蒸、薪も受けれて、お風呂が充実している かるまるはやっぱり良いなぁと再確認。飲み物やタオルも困らない、リラックスルームにTVも付いて、漫画も沢山あって、そこで食事や飲み物の注文もできる、なんて良いところなんだ。
楽しみにしている熱子さんのアウフグースを早い時間に受けてしまうのはもったいないので、この後のお楽しみ…✨
でも、15時のアウフグース(自分は受けていないが)の後に、ゲリラで、岩サウナでアウフグースをしてくださった✨👏なんて、熱子さんはサービス精神が旺盛なんだ👏と思い、心地良い風を感じれ、良いパフォーマンスも見れた。アウフグースが終わっても、外気浴、内気浴の所で、良い風を届けてくださったり、片付けなども丁寧✨
初めて受けたプロの熱波師(Steam♡Twin 鮭&熱子)さんの一人だけあって、良い仕事をする方だと、尊敬の眼差し✨今後も応援し続けたいと思うばかり✨
海鮮丼、やっぱり美味しい。ドリンクはサウナドリンク飲み放題券を事前に購入していたので、選び放題でお得