サウナガール

2024.08.20

静岡プチサ活旅ラスト。
15時の熱波に合わせて行こうと思ったら、カフェでのんびりしすぎて14時45分着に。急いで受付を済ませ、速攻で洗体し、ギリギリ間に合った。

イベントはほぼ満席。めっちゃ人気なんだと期待値が上がる。アロマ水はミントの香り。クソデカ団扇で1人3回熱波を送ってくれた。イベント中、スタッフがずっと入浴中の注意点や休館日の話などをしながら仰いでいて集中できないというか、普通にやめてほしかった笑
うーん、毎日開催のイベントだからこんなもんかという感じ。サウナ室では2時間毎にやっていて、内容も微妙に異なっていた。

イベント開催以外の毎時00分、30分にはオートロウリュウ発動。待て待て、こっちのほうがめっちゃ熱くなってよかった。熱風が4分間ぐらい続き、ちょい痛みを感じるほど。イベント時以外はサ室混んでなくて、1番奥の上段を毎回ゲット。ここ、1人席みたいになってて特別感あってよかった。

水風呂は炭?の水風呂と書いてあった。まあ、違いはよくわからなかった。水温計は15.7度どだったけど、体感はもう少しぬるめ。

外気浴にはデッキチェアが3つしかなく、混んでるとととのい難民になりそう。畳の休憩処で横になってととのうこともできるけど、あまり好きではなかった。

お風呂の種類も充実してたけど、今回は時間がなくサウナ利用のみ。施設も全体的に綺麗でよかった。

弾丸静岡プチサ活旅、4施設巡れてとっても充実した旅になった。次は他県のサ活旅したいな。

🧖‍♀️12分(うちイベント2回)
水風呂1分
外気浴10分
×6セット

サウナガールさんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真

にこにこ寿司 草薙店

寿司色々

ネタは小さいけど安くて美味しかった