サウナガール

2024.06.21

アツキンデー

ロウリュウイベに合わせて今日は遅めの20時ちょい前にイン。時間調整のためちょい長めの下茹で20分弱。
今日は参加者多くてびっくり。サ室ほぼ埋まってた。最上段は空いてたのでよかった。そのため、イベント時のみ、ととのい難民に。内風呂にあるベンチを贅沢に使い、寝転びながらととのえたので結果オーライ。

今日のアロマはラベンダー→オレンジ→ローズの予定だったけど、AAAの恋音と雨空をフルで流してたら時間が足りなくてローズはお預けに。ことのはさんのタオル捌きがいつもよりキレキレだったように感じた。
身体濡れたままサウナ入る人とか、汗拭かない人とか、すごく気になってたというか、勿体無い入り方してるな〜って思ってたので、ことのはさんが色々教えながらロウリュウしてくれたのはありがたかった。水風呂前は掛け水より掛け湯のほうがいいとのこと。これは知らなかった、勉強になりました。次からさっそく取り入れよう。

いつも1回目のイベントで帰っちゃうけど、今日はアロマロウリュウも参加。ミント→ローズ氷をやってくれた。

今後は土曜の14:35と16:35?もロウリュウやるらしい。
サウナー女子が増えるといいな。

🧖‍♀️12分(うち2回ロウリュウイベ参加)
水風呂1分
内・外気浴10分
×4セット

サウナガールさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真
サウナガールさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

2024.06.22 09:07
おはようございます🫡ご来館感謝です🙏 この度はお客様のご期待に添えず、申し訳ございません🙇 私が曲とaromaの構成を誤りました。 1st アウフグースで中盤の途中退室が多く安全を考慮し、3つ目aromaは 2st aromaロウリュウに使用する判断とさせて頂きました。 今後はお客様がお楽しみ頂けるよう、アウフグースの計画、準備に努めて参ります🙇 またの、ご来店🔥アツ熱で、お待ちしております
2024.06.22 18:27
Osaru24さんのコメントに返信

いやいや、全然そんなことないです! いつも期待以上のパフォーマンスで楽しませてもらってます🧖‍♀️🔥 また次回もお願いします🔥🔥