天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
しごおわダッシュで帰宅しハイボール飲んでネオン輝く不夜城テルメへバスでin🚌
ちーむ金城20時回と22時回参加🔥
いつメンゾロゾロ挨拶🙋♂️
20時回は高温さん&イルジャン岡田さん
アロマも曲も忘れました🥹
普段はコンパクトなサ室でアウフやってる高温さん金城では出来ないロングスローな投げ技など大技で拍手喝采👏
岡田さんまたタオル進化してる😳
見た事ない大きな扇子の風気持ちよかったです🙌
22時まで時間あるので○也さんとねまるでご飯🍚
ご同行ありがとうございました😊
22時回はサムライおぎ&たつやん
1セット目からたつやんの強風🌪️
みなさんノリ良いから手拍子と掛け声👏
2セット目はおぎさんの熱波deサウナからのサウナの讃美歌を40人くらいでパーパーパー🤣
ラストは1人づつ呼ばれてサンドイッチロウリュ🔥
金城&テルメさん楽しい企画ありがとうございました🙌
ラストの0時回とLTC活動したかったが明日も仕事なので断念🤣
帰りは節約の為徒歩で途中地下道に謎のチョコチップ蒸しパン見つけたので激写📷
誰が置いたのか謎が深まるばかり🤔
TOUGH BOY聴いてればテンション上がり⤴️あっという間に自宅へ🫵
今日お会いした方ありがとうございました🙏
よりみちご飯は月曜日のジャンボさんとの飲みです🙌
ちらっと探したけど見つからんし帰ったわ🙌
よりみち貸切りの際は富豪の純也さん支払いよろしくお願いします🤭
いえいえ富豪だなんて...ゆーすけさんの足元にも及びませんよ〜🥹
金城で受けるのとはまた違いましたね👏 オロポバック購入すればいいのでは🤔
私もCR北斗の拳8まではやってたパチンカスです🤪
安牌で美味いですよ😋 テルメでも飲食して下さいね笑 ステッカーはもちろん貼りました🙌 スペースまだまだ空いてますよ🤭
なにけんのステッカー持っていって貼りますね☺️
なにけんさんはノーマルとウィスキングキラキラシール貼ってしまいました🤣 手ぶらで大丈夫です🙌
チックショー😂😂ゆーすけさん、なにけんキーホルダー持ってる?🤔
なにけんキーホルダーオロポバッグに付けてます🤣 白玉のステッカーもキーホルダーも入手済みです笑
むー!!🤨グッズコレクターめ~🥺🥺今度行った時にこないだ頂いたテルちゃんのお返し考えてたの。。リニューアルする入船か大東洋グッズか。。。🤔
なにけんと白玉のコラボキーホルダーが出たみたいですよ〜
🤩🤩🤩
せっかくなので貼らしていただきました🙌 サ飯の鍋は昨日のテルメご飯です😋 こちらも美味いですよ🙆♂️
定期的に開催される人気イベント最高でした🙌 呑むだけで幸福度upですね🤪
昨日は短時間でしたがありがとうございました😊 またどこかで偶然 偶然🙌
モヒカンとタネモミ袋あれば完璧でしたね🤣 謎の蒸しパンヨシさん持ち帰ったらダメですよ笑
ヒャッハー🤣🤣🤣
お前はもう死んでいる🫵
ゲッ!!あ~~~!!あ~~!!あべし!!😫
もうええでしょ🫲
こちらこそまたのイベント楽しみにしております🙌
サ室前遭遇からの㊗️のお言葉ありがとうございました🔥🔥🔥嬉しかったデス🤗ちーむ金城は沢山のバリエーションが一度に楽しめるチャンスがあるからワクワク感半端ないですよね〜ッ😍私も皆さんの楽しんでる姿が嬉しかったです🔥🔥🔥
まさか蒸しパン落ちてるとはびっくりしました🤣 行きも帰りも蒸しパン生存確認しましたよ笑 決して私の仕込みではないですよ🙌
チョコ蒸しパンですよ🥹 地下道でこんなレアな物に出会えるとは思いませんでした笑 2月14日バレンタインデーチョコ貰う予定ないどらさんなら参加しますよね🤣
2月14日にチョコを受け取る予定は無いけど 渡す予定⋯も 無いですね💦(←え? あったら 引くわ~😩)...テルメに 女性アウフギーサー大集合みたいですね💕︎...スケジュール帳確認してみますね(←たぶん 真っ白だと思うけど🤣)...雪が無いと良いけど😅
讃美歌最近聞いてないな〜🤔サンドイッチロウリュが良さげ〜👏
トントゥありがとうございます😊 讃美歌なら日曜日朝7:00弾野人ですぐですよ🙌