金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
Amazonから命の水届くの待って高温Sunday納めにホームへ15時イン♨️
昨日も行く予定だったが朝8時から17時まで1人で大掃除🧹
嫁は座ってスマホ😡
怒りを押し殺して黙々と掃除🙊
どうせ注意しても私は普段から家事や掃除しとるとか口論になるのが目に見えてるからね🥹
あまりにイラッとして掃除終わりに🍺飲んだから行けなくなり塾帰りの娘に顔合わすなり何でおるんって言われてブチギレました🤬
すいません怒りのサ活書いたら脱線しました🙇♂️
高温Sunday16時回
テーマは親身の熱波日々是決算!!
曲はわからず
アロマはクラリセージ 青森ヒバ アガーウッド
口上で名前名乗る所を塾長のわさび醤油なめたろうと言い拍手しても言いのかわからず微妙な空気に今日はいつもより全くついて行けません🤣
初めて受ける方はもっと訳がわからなかったはず🙌
そんな中でも狭いサ室で大技ゼログラビティ?天上からゆっくり降りてくる回転タオルを低空キャッチ👏
スベリからの技のキレ緩急の付け方がサいこーな高温Sunday楽しみました😊
帰りにヒエヒエの瓶コーラ飲んで〆
本日お会いした方々ありがとうございました🙌
優しい言葉ありがとうございます😭 反抗期なのか舐められてるのか🤔 都合いい時だけ今日も塾送って言われましたよ😡 今もご飯作ってます😭 是非日曜高温Sunday受けて下さい🙌
多分成人したらこっち向いてくれますよ😂しかし食事作ってあげてるなんて!お優しい!😂
いやこれ!→🤪爆笑🤣でございます!
焼肉屋なら300円しますからね🤣 忍耐力少ないからアルコールで誤魔化してます🤪 きっと高温Sunday受けたら苦笑いしますよ😅
お声がけ頂き (* ᴗ ᴗ)⁾⁾アザス お会いできて光栄です でも、 水風呂直後で 記憶が曖昧なんです ( ᐛ )ボケー
声掛けするタイミングミスりましたね🤣 またどこかで偶然 偶然🙌 トントゥありがとうございます😊
人の顔見るなり嫌そうな言い方されたら流石にね😡 漫画太郎の珍入社員金太郎ですね🙌 主人公は多摩金太郎🤣 サラリーマン金太郎のオマージュです笑
受け手を置いてけぼりにする素晴らしい回でしたよ🤣 2025も高温Sunday楽しみます笑
やはり家にいないのが1番の家族サービスなんですかね🥹 わさび醤油なめたろう意味がわからないです笑
多分、なめろうの兄弟ですよ☝️
色々他の物も飲むのでそれはないです🤣
本当かなぁ〜。😏 お酒と煙草は沢山有ると飲み過ぎるもんですからねぇ〜。😏 きっと寝床に持ち混んで抱きながら寝てるんでしょ。😏