天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日はテルメ金沢に金城メンバーがやってくるイベント🔥
しごおわダッシュで家帰り戦前の腹ごしらえは近所の鉄板屋さんへ安定の美味さで安い🙆♂️
20時の高温さん&たつやんさんのイベント受けるため
19:30に店飛び出しテルメへ受付も館内着もスムーズにやり取りし19:40分浴室へ♨️
サ室前からずらっと行列ヤバいと思い掛け湯して列待機たぶん30番目かな🥹
20時回は受けれずその後岡田さんのゲリラロウリュ開始なのだが後から入ってきた若者2人が口上からずっと喋ってる😩
流石にうるさいし周りの方も迷惑そうにしてるので目を合わせてサイレントに注意🤫
静かになりました👏
岡田さんの巨大扇🪭とバズーカブロワー頂きお楽しみの巨大水風呂へクラモト氷業の氷柱入り🧊
水風呂内のプライスで昇天😇
次の22時回まで時間あるのでテルちゃんグッズを購入しパトロールを兼ねて森でマン活誰もいなかった🤣
22時回
オギ熱波の会 岡田さんサポートで団扇
アロマは女性ハーバルから拝借してきたやつ🤣
たぶん白樺の精製水🤔
部長とHISAさんとセンター下段で受ける🔥
50人くらいでサウナの讃美歌🎶
サウナde熱波流し全員に熱波サービス🔥
途中からオギさんバテて出て行ったまま帰って来ない🤣
高温さんとたつやんさん参戦🔥
高温さんのタオル捌きに魅了され👏
たつやんのウルトラソウルでみんなでHEY✊
この回は笑いありで良かった👏
23時恒例のLTC活動
部長とHISAさんの3人で笑
かなり水が冷たくとても気持ち良き🙆♂️
24時回受けたかったが土曜日は会社の研修旅行あるので帰宅🥱
テルメ金沢30周年おめでとう御座います㊗️
本日お会いしたサウナ紳士の皆様に拍手👏
これだけ飲めれば大した物ですね🙆♂️ 混んでても楽しいイベントでした🔥 次回はどらさんもLTCデビューお願いします🤣
どらさんもゆーすけさんも楽しい1日なって 良かったノダ〜🤭🤭💕💕 飯テロ過ぎて!お腹グーグー♡🥺✨
石川県遊びに来た際にはよりみちとセットでお越し下さい🙌 自信もってオススメします🤗
かなりの人数でしたが男性側大きな水風呂あったので渋滞はなかったですね🙆♂️ とんぺい焼めっちゃ美味しいですよ😋 私が食べた中ではNo.1です🙌
楽しいイベントありがとうございました🙌 次回も楽しみにしてます😊
マスターも面白く居心地良い店ですよ🙆♂️ テイクアウトも出来ます😋
最高三等100ポイント当たりましたよ🎯 混んでるのも楽しめないと厳しいかもしれないですね🤣
ちゃんと優しくシー🤫しただけですよ笑 サ室出た時に他のサウナーから注意してくれてありがとう言われました😊
波風立てたくないですからね🥹 大人しくなってくれて良かったです🙌