天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
金曜爆風ロウリュテル活🔥
19:40inさっそく新しいテルメの住人ウーパールーパーとカクレクマノミを愛でて2階へ
いつもはタオルのみだけど昨日オープンしたテルメの森には館内着着ないと入れないのでウェアセットで頂く手提げカバンに一式入って持ちやすい🙆♂️
前回まではカバンは宿泊者だけだったはず
浴室行き洗体水通し20:00の回へ
サ室でLTC部長と必然🤣
担当は岡田さんと助手Aさん
アロマはRoseだったかな🌹
前半は2人で団扇で扇ぎ後半はバズーカブロワー二台の風🌪️
アチアチのサ室は1セット目からきつかったけど完走🥵
露天のアディロンでグワングワンしきまりました🤪
その後サウナ横のサンラウンジャーでボーっとしてたら名前呼ばれて横見ればMDの右手さん🤣
少し話して21時回へ
助手N君のソロアウフ
アロマはブラックフォレスト
オールナイトニッポンの曲で架空のリスナーの投稿読み上げサウナのマナーの口上
外から岡田さんと社長が覗いてる👀
団扇から始まりバズーカブロワーで攪拌したのだが途中でまさかのバッテリー切れ😅
途中からタオルに変更
ミスはあったけどそれも含めて楽しいアウフグース
右手さんも喜んでた👏
一旦休憩
22時回までに館内着来てテルメの森見学へ入口にゲートがありリストバンドのバーコード読ますとバーが下がって入れる仕様
前の方に付いていざ入場ゲートへブザー鳴りランプが赤色へ何故だか入れない🤔
少し後ろで他の方の動きをチェックやっぱりバーコード読まして入場してる
気を取り直してもう一度また赤色で入れず🥹
後ろの方が怪げな目で見てる😭
館内着引き換え場に行って説明バーコード読み取ってもらったら館内着無しのタオルセットになってる為開かない事が判明😡
心の中であの○○○と思いながら誰にでも間違いあるので許す事に🙆♂️
気を取り直してテルメの森へ🌳
すごいよここは漫画15000冊や yogiboに至る所にコンセントとUSBポート時間がある時ゆっくりしたい👏
22時回
満員御礼🈵
アロマはレモン🍋
前半は助手N君から始まり岡田さんと助手Aさんの安定のタオル捌きロウリュも多めで高温多湿のアチアチに🥵
水風呂入って部長に仕事ある為LTC不参加を伝えて帰宅🚲
テルメの進化が凄いよ次はいよいよ水回りかな🔥
今日もチーム岡田のみなさんありがとうございました👏
また金曜日オマチシテオリマス🙌
超絶進化してますよ🙆♂️ 週末は激混み必死になると思います🤣
家近いので宿泊は基本しないですが月末は人が物凄いいるイメージですね🥹 前のリクライニングの時でもどこかは必ず空いていたイメージです🙆♂️ テルメの森になってリクライニングスペース減ったけど3階の仮眠スペースあれば難民にはならないと思いますよ🙌
月末が混む?なんかあるんです?ア◯プスなら勝手わかってるので、へっちゃらで遅くまで飲んでるけど、北陸最大のテルメは寝床難民になりそうで…。森できたし、行くなら泊まりのロングステイしたいですね🤔
平日優待券の消化で毎回激混みなります🥹
なるほどー🧐いろいろご伝授ありがとうございます🙇最悪、車中泊って手も教えてもらったんで、程良い気温になったら挑戦してみます👍
なかなか石川では会えないですからね🤣 次来た時テルメの森満喫してください🙌 驚きますよ‼️
来週も土曜日仕事なん忘れてたので再来週の金曜に爆風受けるついでにテルメの森も行こうかなと思います☺️
大人なんで冷静に対処しましたよ🥹 野人さんも同じ目にあって下さい🤣
私も大の大人なので🐻 もう何回も笑い者になりたくなーい😭
空いてる日に漫画読みに行こうと思います🙆♂️
こちらこそありがとうございました🙌 月末はゆっくり出来ないので駐車場空いてる時にでも行ってきます🙆♂️