ひかりランド大門の湯
銭湯 - 富山県 射水市
銭湯 - 富山県 射水市
ラーメン食べて13時in
1番サウナ頂き🙌
今日のバレル温度は135℃やっぱり熱いね🥵
バレルの窓から見えるように時計付いてる👀
ご一緒した常連さんに聞いたら先週はなかったとの事
今日の樽水風呂は18℃くらいかな日光の下で長めに浸かり外気浴でグワングワン🫠してたら素敵なお姉さんの薪入れからのお楽しみホットパンツロウリュ🔥
ロウリュ3杯で鬼アツに🥵
お姉さんのホットパンツロウリュ受けれてバレルサウナが770円は圧倒的な神コスパ🙌
受けてない方損してますよ笑
土日限定サービスらしい🤣
近所にあったら毎週末通いたい施設
もちろんバレルの為に😎
最終的にサウナーさん4人になってみなさんで楽しいサ談にロウリュサービス4回で〆
来た時より元気もらえた気がする💪
お姉さんに聞いたら2時間券買ってサウナの1時間券足して3時間や4時間可能だそうです🙆♂️
今年のマイ流行語大賞はホットパンツロウリュで決まり🏆
金城の木札ホットパンツロウリュ作ってもらうかな🤣
夜は犀川花火大会🎆
(お姉さんの許可頂きホットパンツ推しの日記書いてます)
アチアチの唯一無二のバレルサウナですね🔥 一度ロウリュ受ければ病みつきに笑 あんまり広まるとサウナ待ち発生しそう🥹
はいどらさん出禁ですね🟥🥹
まだ 一度もお目にかかってないのに🥹出禁とは 😂一目見てからで お願いします🙏...ん~すっぴんぴんロウリュで 出禁食らうとは🤭笑...まさか 違う 変な事考えていたんじゃないでしょーね🤣
ちゃんと言い訳の逃げ道考えてましたね🤣 今回は見逃します🙆♂️ とにかくすっごい素敵な方ですよ🙌
OUTです。👍
参った🫣"すっぴんぴん"で OUT食らうとは🤣笑
その前の文章にもしっかりNG🆖ワード炸裂してますから。😌 でもゆーすけの仰る通りとても素敵な方なので訪問してみて下さい。☺️ どらさんの❤️を簡単に打ち抜く🏹こと間違いないでしょう。😑 若槻千夏の若い頃みたいな感じの方ですよ♪
どらさんならオープンから閉店コースですね🤣
🤣
逢う前から すでに❤️を打ち抜かれてます🏹笑(←早すぎでしょ🤣)...🌭🌭早く アイタイ♡
閉店後も 個人的にロウリュして欲しいのだが😎笑
どらさんにはMDの右手さん付くようにお願いしときます🤣
どうせ MDなら HPLの方で🤭(←それだと HPじゃ無いし💦)
ノリのいい居酒屋店員にいそうなお姉さんですよ🤣 右手さん行ったらラドルとバケツ渡されるんじゃ🥹
ですね~😏、大ランド一般オープン前にその娘にビキニロウリュウ🙏お願いした事有るのですが😁
右手さんも出禁ですね🟥🤣
右手さんのMDロウリュよりホットパンツロウリュ受けたいです笑
はい。右手🫲さんもOUTです。👍
アタシは、🙄MD(モロだし)サービスしてるはずなのですが、🫨
右手さんがMDなのは全く関係有りません。😅 ビキニでロウリュウ発言です!😣
当たり前です。🤣
男性の裸体はちょっと🥹 右手さんも37でホットパンツロウリュしたらもっと有名になりますね🤣
😣→😨→🤢
これ書いて出禁なるの嫌ですからね🥹 ホットパンツロウリュでお客さん増えるなら全然書いても良いって言われましたよ🤣
ホットパンツの覚悟が👍
北陸来た時にはぜひホットパンツロウリュ体験して下さい🔥 きっとハマりますよ🤣
写真は🆖ですよ🤣 男子なら心燃えるからですかね🔥 知らんけど笑
激アツですね🔥 自分みたいな若輩者は部長にはなれませんよ🤣
HPC部長爆誕😆
会員になりたいのだが🤤...新規会員募集中😳 今だけ特別!"年会費無料キャンペーン"は やってないのですかね🤔
HPC本部長!ゆーすけ氏誕生おめでとう㊗️ございます😊、会員にならせて下さい😆
右手さんは社長公認のスタッフさんですよ。🙄 東京のひかりランド支店の様にならないように 皆さんにご説明お願いします。🙇
クラブ活動はしませんよ🥹
とにかく今日にでもバレル受けに行って下さい🤣
右手さんが部長になったらどうですか🤣
冗談言ってるだけで大丈夫ですよ🙆♂️
ゆーすけさん、ごめんね😉もちろん冗談ですよ🤣🤣
ヨシさんもこ○じさん誘ってぜひHPL受けに行ってみて下さい🤣
週末はお姉さんファン増えそうですね👏 次は4時間コースに切り替えようかな🤣
確かに。😚 大門ひかりのスタッフさんは男性は救世主🦸♂️さん 、アート🎨を手掛けたキレイな女性スタッフ、そして元気でかわいいコミュ力高い女性スタッフ。 若いビジュアルの良いスタッフさん多いのでこれから人気出そうです♪☺️ 私のコメントで皆さんに嫌な思いさせてしまっていたら申し訳ありません。🙇
男子はHPL好きなんで大丈夫ですよ🙆♂️ みなさんコメ伸びすぎですね🤣
私も聞いた話なのですが、ひかりランドの東京支店があるらしく。 かわいい女性スタッフがいたらしくて、男性客が 女の子目的でたくさん来店してらしいんです。 そこから何か問題があったのか知らないですが 女性専用施設になったと聞きました。🙄 大門ひかりが女性専用施設になるとは思えないですけど念の為にお伝えさせて頂きます。☺️ 推しのスタッフさんが働きやすい環境を作るのも 大事なので。☺️ゆーすけさんの様に人にリスペクトを持ってる人ばかりだと安心なんですけどね。☺️
そんな事があったんですね🤔 サウナーこそ紳士であれですね🎩 何かあればMDの右手さん駆けつけますよ笑 1番危険かも🤣
受付に女性スタッフがいて嬉しい気持ちになって バレルサウナに入ったら右手さん。😱 HPL🙅♀️→MDL🙆♂️ 凄い落差です。😱
右手さんと同席するともれなくMDロウリュなります🥹 あまり嬉しくないような🤣
お姉さんロウリュウに一票😎右手さんがココ見てないことを祈る(笑)
見てます😶🌫️
バレましたね🙇♂️
アタシのMDタイムにてスタッフさんが休憩出来るのでよろしく🤝との事です、でもHPL欲しいです😚
ソクバレー😆
真実なんですね🥲 右手さん捕まらないように気をつけて下さいね🥹
すみません。🙇 勝手にコメントしてしまいました。😣 お許し下さい。🙇 MDLだけは勘弁して下さい。😱ヒィー!!
TDL見たいに言わないでください🆖 MDLは夢が壊れます🤣
TDL!?🙄 東京ディズニーランド!?🙄 夢の国ではなく悪夢の国ですね。🤣 寝ていて魘される方の夢。🤣 メインキャラクターのミギィテェーです。🫷🐭 🤣 どうか右手さんに見つからないように…。🙏
きっとバレてしばかれますよ🥹
富山大門ランド略してTDL🏰 キャラクターはミッギーマウスでどうでしょうか? バレませんように🥹
大丈夫ですよ。🙄 右手さんは優しいから。😅 優しくて紳士でカッコイイのでこれくらいで 怒りません。😅 37BASEで熱波受ける時に鬼みたいに仰がれるかも🦆🤣逆襲されるかも🦆🤣
右手さんにバレた!!😱 右手さんの❤️いいね付いている。😱 きっと🙄いいよ❤️ってことだろう😅
またまたばれましたね🥹
HPCはみなさんが部長なので🤣 HPL受けると大門ランドの素晴らしさが5割増しになります🈵