天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
金曜日は爆風ロウリュの日🔥
今日は岩手サウナー誘って2人でチャリ20:30in
すぐにLTC部長発見何やら水風呂のアクシデントで20時回はなかったらしい😲
21時回
先週に引き続きのじお君のソロ
アロマはブラックフォレスト
団扇から始まりタオルで攪拌
タオル捌きも安定してきてる👏
辺りを見回し特徴あるサウナーを見つける
水風呂で声掛けやっぱり純也さん
部長交えて雑談しLTC活動勧誘🤣
22:00時回
アロマはブラックフォレスト
巨大ブロワー2台でサ室はアチアチに🔥
岡田さんの縦横無尽なブロワー捌きは見てて楽しいパフォーマンス🌪️
助手Aのキレキレのタオル捌きは言わずもがな🏳️
最後に残ったアロマを雑ロウリュサービス🥵
今日もありがとうございました👏
アクシデントの為入れ替えした水風呂はキンキンで気持ちよくこのままのセッティングで毎回お願いしたいくらい🥶
今日は2人で来てるのでLTC活動参加せず新規メンバーの純也さんを生け贄に捧げ帰宅🤣
岩手サウナーも満足したみたいで良かった🙆♂️
金曜日は必ずLTC部長はいますからね🤣 確かにサ飯に自宅あっても良いかも🙆♂️ リュウジのレシピは簡単でおすすめです😋
男の料理は簡単に出来るので良いよね☺️ソーメンをラーメン風にするのか~👀めっちゃウマそ!😃9月にどらさんお勧めの片山津温泉に嫁さん連れて行くの!その前に金城かレモン湯狙います!😁
9月に来られるんですね😳 また偶然出来たらよろしくお願いします🙌
また北陸行きたくて、嫁さんを丸めこんだの。😁で、片山津から金沢近いやーん?って金沢へ。🤣🤣前回は兼六園でしたが今回の観光は銭湯訪問!🤣🤣🤣でも大丈夫!とちらへ行っても温泉は外れなし!😎✨きっと気に入ってくれるはず!
確かに毎回いますね🤣 岩手サウナーは近所の居酒屋で友達なりましたよ🙆♂️ 石川県のサウナの魅力を教育中です笑
何やらお○つが浮いてたらしいですよ🫣 運がつきますね🤣
なんかいい略称、部長に考えてもらいましょうか?🤣
褒めて頂きありがとうございます😊 リュウジのレシピ簡単なんでぜひ🙌 まだまだ先輩方のサ活に比べたらひよっこです笑
なかなかロウリュの時間もあって難しいですね🥹 水風呂はキンキンに生まれ変わって最高でした👏
はい気をつけます🥹 またどこかで偶然よろしく🙌
若頭に昇格とはありがとうございます🙌 短期間で部員増えてますね笑
こちらこそありがとうございます👏 いつもバイブラなしのあの水風呂でお願いします😋
何時も😱😱😱皆さん我慢してくれますかね?🤔🤔🤔
お○つはいらないですよ🤣 キンキンのバイブラなしが欲しいです笑