May

2024.02.13

築地市場内でお目当ての中華屋さんが残念なことにお休みで、何しようか考えあぐねていたら、アプリでコチラがめちゃくちゃ現在地から近い事が判明!

コインロッカーにサウナハットやらお風呂セットやらを全て預けてしまっていたので、着の身着のまま行けるのか、皆さんのレビューを拝見してからお邪魔しました🧳

日帰り入浴できる場所がこんな築地のど真ん中にあって、アメニティも配布、ラウンジでドリンクバーと漫画の読み放題¥1,500-は破格ですね♪

宿泊決済はクレジットいける様ですが、日帰り入浴は券売機にて精算のため現金オンリーの仕組みみたいです。

めちゃくちゃ綺麗で都内近郊の高級ホテル感ある佇まいとは裏腹に、風呂椅子や桶はヒノキの木製で手に馴染み温かみを感じて超好感でした♡

100℃超えのサウナ初体験でしたが別日に行った金春湯さんの90℃よりも長居できる熱さでした。
カラッカラとまでは行かず、メトス ikiのストーブ対流式でじわじわダラダラ汗かく最高のひとときでした。

焼売屋さんに行けていたらこちらに気づかず帰宅していたので、今回は思いもよらぬ良い寄り道が出来ました💮

Mayさんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

築地銀だこ

たこ焼き 6個 ¥550-

目の前通り過ぎてそういえば本店だったと、踵を返して入店