サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
待ちに待ったレディースデー🧖♀️去年はまだサウナにハマってなかったので初めましてキュア☺️
30分前受付開始なので早く行ったら全然人いない笑
お風呂楽しんで16:00ALだ!と意気込んでいたらALなかった笑 16:15タイガー愛美さんアウフ→16:30AL→16:50ともちゃんアウフ→ビンゴ休憩→18:00AL→韓国式サウナ→18:30AL→19:00ともちゃんアウフ→19:30AL→20:00ともちゃんアウフ→20:30AL
10セット満喫しまくった☺️レディース設定なのか想像してたより熱くなくて全部最上段で🧖♀️水風呂が気持ち良すぎてびっくり🫶寝湯も良き〜〜♨️ラスト2セットが決まりすぎて最高でした👼
メッシュバックにイオンウォーター、タオル、ステッカーもらえてビンゴ景品も沢山あって、全然儲けなさそうなのに開催してもらえて感謝🥺来年もあったらいいな🫶
キュアLD最高すぎました🥺5時間あっという間だったので、ゆきちさんの昼夜参加が天才すぎます👏来年はキュアご飯も堪能したいので昼夜参加できたらいいな…! またお会いしたらよろしくお願いします☺️
天才とナントカは紙一重です🤣 12時間滞在コース、もっといるかなぁと思ったら、いませんでした💦 (だから、ゆ「きち」なんだよ‼️と、仲間の皆さんはおそらく皆思ってます😅) ですが、とっても面白かったし、ゆったりできましたよ。 ごはんも2食食べる胃のキャパ確保できますし、休む時間もとれて最高でした。 来年ぜひ😁