miii

2024.05.25

サウナ12分×1、アウフ15分?×2
感謝祭🔥混んでるー!初めて中段からのスタートで上段へ移動!こんなに混んでるとは😇いつもと違う場所も新鮮で良かった🙆‍♀️
アフウ時は上段空いてる♩うちわとブロワーで気持ちい〜☺️毎度アイテム選ばせてくれる🙏
男子出張ロウリュはお喋りしながらスタート🔥熱い!痛い!楽しい!水風呂に長めに入りあまみだらけで帰宅です❤️‍🔥

ヤマロク 連坊店

ラーメン

混んでましたね〜。 私は20時のロウリュサービス1本に賭けて訪問しました。 ブロアか団扇選ばせてくれるの、嬉しいですよね✨ ブロア➡️ブロア➡️団扇でいただきました。
2024.05.26 23:16

コメントありがとうございます☺️ 混んでました〜😅私は22時〜ですが、20時と一緒で小地沢さんです🫶団扇→ブロアーでゆきちさんとは逆パターンでいただきました! 私も男性ばっかり〜と思いましたが、女性は従業員さんが男性より少なく毎時間のアウフは難しいとのことです😢
miiiさんのコメントに返信

そこなんですよね。 客の安全もだけど、スタッフの健康面・安心安全がまず必須ですもん。 サウナーの数も男子に到底及ばないですから、諸々考えるとあの形がベストもしくは精一杯・・・でも、県内であんなにアウフやってくれるところないです。 本当にありがたい施設だと思います。 そうそう💡小地沢さんでした✨ 教えていただきありがとうございます😊早速レポ修正せねば。 小と沢は覚えていたのですが、真ん中を失念し、「んーー🤔」と考えれば考えるほどドツボにはまってました🙇‍♀️