黄金湯
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
旧友たちと朝まで昔話と近況報告🍻
満喫で朝〜昼まで睡眠😪
池袋でラーメン食べて、帰りの新幹線に乗る前にこちらにより道
黄金湯さんお邪魔しました🙏
サウナストーブが低い位置にあってとてもいいですね
そして心地の良い輻射熱と、湿度を保つオートロウリュウが本当にたまりません
「15〜16℃ってやっぱり最強だよね!」と言いたくなる水風呂も気持ちよかったです
自分ところのエリアで言うと用宗港温泉のような、ギン!としっかり冷却してくれる素敵な水風呂でした
休憩スペースも給水機の冷たいお水も、銭湯のスペースも気に入りました あつ湯はもう少し温度欲しい🙄けどまた来たいなぁ
近くの公園にしっかりとした喫煙所もあるので、嬉しいのは私だけじゃないはず
帰りTシャツ買いたかったんですけど、受け付けの女性の方が愛想の良いべっぴんさんでして👩
簡単に言うとキョドって買えなかったって話です😰
※追記※
Tシャツは施設さん以外の所で販売されているのかもしれません😣どちらにせよ事情を知らぬ者が失礼致しました🙏
中は無かったような気がします😅我々からしたらひとつの大事なポイントですよね😉そんなすぎさんを後ろから見ていたい気もします🤭✨
そんなお二人を後ろから見てみたいです🤭✨
多分miracoさん1番ニヤついてるかもですね🤣🤣
いや、絶対俺が一番ニヤついてます🤣
サウナ東京には行きませんが赤坂でもう1件寄ります✨帰る日に予定が入ってしまっているのでのんびり出来ないのが残念です😭
私の独り言がご迷惑をかけたらアレですが、美は罪です🌝地味に遠いんじゃないですか?😅
無料でお風呂入るために、ガソリンと高速使って…って、お得だかなんだかわかりませんね😂
スーパー等でポイント貯める為に余計に買っちゃうソレと似てるかもしれません🤣
割込みすいません🙇私も無料でお風呂入るためについ先日、高速で約2時間かけて行ったアホなやつなんです🤣そもそもそんなところの会員になってるのが間違いの元なのかもわかりせん😅
俺の場合そんな綺麗な人がいたら逆に無駄に買ってしまう気が😱
やっぱり無料には弱いですよね!使わなきゃ損だと思ってしまうミラクル🤣 無料といえば、先日ハシゴで初めて行ったコロナの湯で、たまたまクーポン貰って風呂代ゼロ😳ノンアルと手羽先1本だけ注文したけど、帰りにペットボトルのコーヒーまで貰ってメッチャお得でした✨
すぎさーーーん🫣
都留のあそこですね😉
🤣 今くろしおですが、そんなすぎさんいらっしゃるかなとキョロキョロしてました😅
miracoさん豊川のあそこも行かれてるじゃないですか!?🤣
そうなんですよ。でもよく考えたら高速代で往復6000円ガソリン代も入れたら近場の回数券を余裕で買える金額でした😅なんでそんなとこの会員になってるのかって話ですね(笑)
そうです、そのすぐ近くも食事付で1000円以下ですが交通費考えたら余裕で近場のいいホテル泊まれますね(笑)
⭐のらんどさんですね🤭それでも界隈は行く価値ありですね😉わたしなんて○○道さんから一回もハガキが来た事ないので多少イジけてます🤣
⭐️らんどのカオスさは際立ってますよね(笑)それって登録住所間違えてる可能性が⋯😅
カオスで素敵ならんど♪どうなんでしょう😅次回確認してみます!