あつ湯

2022.09.13

昨日のサ活です

柿田川公園で湧き水を見て

こちらお隣の秩父宮記念公園を散策

近くの福乃家さんで蕎麦を食べてから

15時ジャストにIN

グランドオープン前に目の前を通過した事はありましたが、ようやくこれて感無量です

いや〜とてもいい 素晴らしいの一言

館内、浴場、客室ピッカピカ

サウナはセルフしなくても十分気持ちいいですし、水風呂は12℃で深さもあり一瞬で冷却してくれます

別の場所にある足湯も富士山を一望出来て素晴らしいですね 冬季は更に期待が膨らみます

朝食バイキングも豪華でおいしくて、その他随所におもてなしの心が…

必ずやまた来ます

あつ湯さんの天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のサ活写真

朝食バイキング

あさりの味噌汁が特においしく感じました😋

2022.09.14 04:12
水がキレイですね~(ノ゚∀゚)ノ素晴らしい!泊まってみたくなりました!
2022.09.14 19:26
メーテルさんのコメントに返信

Mayuさん 柿田川公園、水曜どうでしょうで見てからずっと行きたかったんですよ☺️ドーミー御殿場さんはバッチバチのキンキンでしたよ👍👍
2022.09.22 21:06
柿田川湧水みたいなの所でテントサウナしたいですね!!
2022.09.23 21:03
ボスさんのコメントに返信

ボスさん お好きですね☺️虻が怖いですが、私も興津川にドブンしたいですよ‼️小さい頃は自転車漕いでよく行きましたよ😉
2022.09.24 02:27
そうですね😆今や解体中になっている松の湯でテントサウナの素晴らしさを知ってからテントサウナの虜になっています。あと私も興津川は子供の頃からずっとお世話になっていますね。