地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 静岡市
2022.09.04
自分の一週間が終わり、ご飯と寝にきました😌 起きたら朝バイキング食べて、湯めみの丘とより道の湯へレッツラゴします😺
884さん このご時世社畜とは可哀想ですね🥴あ、私も休みが終われば馬車馬でした😂毒素抜いてきます🖐️
Mayuさん おはようございます☺️私も🔰です。とてもいい天気ですね☀これは湯めみさん日和なのではないでしょうか🤗私はぼちぼち向かいます✌
ユージさん おはようございます☺️無事行かれてましたか🤣ちなみにラーミェンは海苔ですか?こってりですか?😋
おはよう御座います👍️リャーメェンは斜め上のニンニク🧄でした🤣あつ湯さんこってりって言ってはったなぁと🤔悩みながらも…ついつい濃いのをチョイスしてしまいました🤣
🤣🤣🤣 そしたら今度私もニンニクいってみますね🍜🧄✨
ヤバイ香りを放つ危険なヤツでしたよ😆テーブルが入口から見て一番左端のL字の個室的な所やったのでギリギリセーフやったかなと🤣回りの方々から漏れなく白い目で見られるかも知れません笑 味は間違いなくオススメです👍️
なるほど☺️気になりますね😏またひとつ楽しみが増えましたよ🤗✨
自分は恐らくそのちょい後に入りました☺️それはそれは良かったです☺️実はMayuさんのお車お見かけし、ニヤっとしちゃいましたよ😉
まゆの真っ赤なフィアットo(^o^)o 屋根の下に置きました! あつ湯さんも 夢みの風に吹かれて トトノイなんでしょうね~(*‘ω‘ *)
やはり☺️いい風吹いてましたね🌿✨帰り道お気をつけて‼️🚗
帰りに甲府市PayPay20%で、サ道のマンガ買って帰りました!(o゚Д゚ノ)ノ