先月の箱根を最後に肺炎にかかってしまい暫くリアルにトキのような状態になってしまいました( T_T)
判明した当日も朝からカラダの調子and咳が止まらず昼過ぎには顔面蒼白になっており、さすがにヤバかったので上司に休みを申請というかマジでヤバいオーラ出すなどして半ば仕事をほっぽる形で会社から逃げましたね😞
会社近くのクリニックに通ったらすでにクリニック前には私と同じような状態で地面に体育座りの人々…今年はマジでインフルやコロナが蔓延しまくってたから俺もどっちかだろうなぁーって思い自宅近くの発熱外来行ったらまさかの陰性からの肺炎コース…😱
箱根でのミストサウナが影響したかどうかわかりませんが、暫くサウナからの強制退場を余儀なくされ、やっと体調が良くなってからの広島お祓い旅行のグランドプリンスホテル広島ぁぁぁぁぁ〜🙂
かなり、長いくだりからのサウナでしたが、結論ビミョーな感じのミストサウナタイプで水風呂はありませんでしたね悲
病み上がりだったので一回だけチャレンジするもののぶり返すのが恐ろしく早々に引き上げてしまいました🙂‍↕️
まあここはサミットをやったところでサウナには力を入れている感じはなく万人が利用することに力を入れたホテルですね。
宮島にいくのには最適でしたのでまあよしとしますか。
しかしこれだけは不満ですが温泉一泊利用するのに大人2100円、子供1000円は高すぎですね…3泊しましたが一泊で十分でしたね。
北斗有情拳は別のところで打ってもらうとします…
最後になりますが宮島での正式参拝は人力の舟で鳥居をくぐるのが正しくて、実際にろかい舟でくぐった時はなにか北斗天帰掌のポーズをとってしまいました。
新年早々こんなつたない文章しか打てない私にお付き合いしていただき感謝申し上げます🥲
今年も攻めていきます

北斗のケンシロウ(職業:救世主?)さんのグランドプリンスホテル広島 瀬戸の湯のサ活写真