GARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
練習終わりにこちらへ💁
東札幌で練習🏀があり、恒例の冬場練習終わりのお泊りサウナ👏
日月は朝食付きでお安くお泊りなんで😇
練習でしこたましごかれ、グダグダ😵💫
お疲れ体からのIN
下駄箱、5足程。。。お帰りの方2人程。。。
これは😳ソロチャンス、アリアリ🤩
ってな事で、汗だく体洗いーの、本日のお湯は箱根の湯で下茹で☺️
練習後なんで、汗が止まんねー🤣
で、サ室IN❗️
ってか、ソーロー😆
ローリュウ用のバケツ🪣水がなーいー🥲
蒸される前にバケツ🪣に水補給🪣
からの、ウォーリュウ、ローリュウでサ室仕上げ、数分で至る所の先っちょ、イタイタ熱々🤣🤣🤣
夕飯時はソロ率高めで😆
ってか、相方さんも女性側はソロだったみたいで😇
明日も朝ウナじゃー❗️
練習🏀終わりのお泊りサ❗️です😇 ソロは格別のサウナでした🤭
がっつり、しごかれました🥲 自分、おそらく。。。ヴィッケさんより。。。年上ですよ🤣
いや。100円賭けてもいいですよ‼️ (賭け事ダメっ!絶対っ‼️笑) 私のほうがオッさんです。 …オッさんマンウト合戦😁
まぁ。。。どこかで偶然した時にでオッさん合戦しましょう(笑) どこかの投稿で年下😳だったので🤭
冬場恒例の練習後お泊りサウナです😙 ここの施設はお泊りお安いし、サ室も最高なのでオススメですよ😇 朝ウナ、堪能してきまーす!
お泊まりしても安く楽しめるなら、ついつい来ちゃいますよね!いいなぁって思います!練習もがんばれちゃいますね😀
追い込みからのサは、サウナで出た汗と、追い込みからの汗でどえらい事になって、結果足攣る事あります🤣 水分補給はきちんとしてるのに、汗ですぎなんでしょうね😂
結構良いですよ、宿泊キャビン。 女性と男性が階ごとに分かれているし、曜日によってお安い日があったり、サ室最高ですし。
およよ? ご夫婦で宿泊する場合は、男性側、女性側どちらのフロアになるんですか??
3階だけが普通の部屋になるのかな🤔 上の階は男性用と女性用に分かれてます。
女性おひとり様でも泊まりやすい作りなんですね😆
かなり、女性お一人様でお泊りしてる方、多いですよ。 サウイキでもお一人お泊りサウナしてる方々、多いですし😇