ヒビヨシ

2024.06.15

休日サウナは。。。週末休みの相方さんとともにこちらへ💁
成吉思汗ローリュウアロマバージョン😍あーんど、ステッカーを頂きに😚

11時過ぎにランチセットでIN
受け付け時にステッカーの確認👀まだありますよって事でうさモンステッカーゲット🥰ありがとうございます😊

ウキウキしながら浴室へ♨️
まだ午前の部ゴルファー達が終わってないのか、ガラガラである😎
身体洗い、温泉♨️にて下茹でからのアロマサ室へ。

先客もいない1番サ❗️早速ローズマリーの浸透した成吉思汗ローリュウを2杯。。。
おー🤨ほのかに香るサ室内。チラリ暗めなサ室でジャズが流れるなか、じっくり蒸され数分で滝汗💦
香りもあり、良い空間☺️

2セット目までソロで頂く🥳最高❗️
3セット目以降は前半戦のゴルファーの方々がゾクゾクと入ってくるが、サ室には3人程と少な目でした。
皆様、温泉♨️にザブンと入って夕方から札幌市内で待ち合わせし飲みに行くみたいで、長居はしないようである。

おかわり4セット頂きました😆

サ後はランチ頂き、この間食べ忘れのアイス🍨も頂き、ちょー満腹😂

色々お試しで、ほうじ茶なんかも良いのかなぁ、って思ったり🧐

アザース❗️

ざる蕎麦😋

ソースカツ丼とともに😋 ケーキ🍰バイキング、サラダ🥗ソフトドリンク🥤、アイスも😋

2024.06.15 22:55
ご来館ありがとうございました! ステッカーも貰っていただき光栄です。 サウナ、私も入りました。ほのか~に薫る感じで、でも少し焦げ臭がする?? 週明け、成吉思汗鍋を再度洗ってみますね。
2024.06.16 05:55

自分、ローリュウ時は焦げ臭しなかった。。。ような🤔 ステッカー、ありがとうございます😊産量してカウンターなどに置けば、売れると思いますよ🤭イラストが可愛い😍
2024.06.16 02:41
ヒビヨシ ヒビヨシさんに37ギフトントゥ

ステッカーゲット出来て良かったですね🥳
2024.06.16 05:58
まっちゃんさんのコメントに返信

ありがトンです😊あって良かったです😅
ヒビヨシ ヒビヨシさんに37ギフトントゥ

ここ昨日行こうと思ったら月曜定休でしょんぼりでした( ノД`) いい景色ですね~☀
2024.06.18 16:46

ありがトンです😇そうなんです🥲自分も今日、ホームページ見てわかりました🥲月曜と不定休で火曜休みもあるみたいです。