大森湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
Xによるともうすでにseiさんは入店♨️ヴァンちゃんは2分前に入店
入り口でチョコレート🍫をいただき😊
番台のお姉さんから
『今日チョコもらったんですか?』
と質問されたので
職場でいただいたチョコ🍫やクッキー🍪を広げ
『こんなにもらいました』
と鼻👃の下をのばすよしお🥰
おっと取り乱しました😕
浴室へgo💨
浴室にはseiさんとヴァンちゃんが。
他にもサウナ利用者が数人
身体を清めたらチョコレート湯♨️
さっきトルマリン風呂が48℃だったらしく
おふろに入るのを諦めた人がいたとかいないとか
今はチョコレート湯♨️が45℃
トルマリン風呂が44℃
私の選択はもちろんチョコレート湯♨️
いつもより熱く感じる
サウナ室はバチバチ🔥🔥🔥に熱い120℃😱
スタートから皮膚に突き刺さる熱さ🔥🔥
もう1セットから極まっています。
2セット目に突入する時に平和島🏝️で
よく見かける🌿カミング🈂️さん発見😊
2セット目はセッションしました😊
この後あまりの熱さに下段で2セット頂き😊
最後はロビーでヴァンと🍻
ちなみにバレンタインの起源は
まずは、2月14日がバレンタインデーとして世界中で定着するようになるまでの流れを見ていきましょう。バレンタインデーの起源は、ローマ帝国時代までさかのぼります。
「バレンタイン」は司祭ウァレンティヌスの名前に由来
かつてバレンタインデーは、西暦269年2月14日に処刑された、司祭ウァレンティヌス(あるいはヴァレンタイン)を祭る日だったといわれています。
当時のローマ皇帝クラウディウス2世は、「若者が戦争へ行きたがらないのは、故郷に残る家族や恋人と離れたくないからだ」として、結婚を禁じていました。そのような状況の中、結婚もできないまま戦地へ送られる若者をかわいそうに思ったキリスト教司祭のウァレンティヌスは、若い兵士の結婚式を内緒でとり行っていたのです。
そのことを知った皇帝はウァレンティヌスを問いただし、二度と法に背かないよう命じます。しかし、ウァレンティヌスはそれにも従わなかったため、処刑されてしまいました。
その後、ウァレンティヌスは「聖バレンタイン」という聖人として、広く知られるようになったのです。
バレンタインがイベントとなったのは14世紀頃
ウァレンティヌスが処刑されて以降、毎年2月14日はローマの国民がお祈りをする日となりました。
このように心優しいウァレンティヌスが処刑されてしまうという悲しい😭日でもあり、恋人たちが愛❤️を誓う日でもあります。
恐縮です😅 私のような者にお声を頂き嬉しい限りです😊 これからも業界を盛り上げるべく頑張って下さい。影ながら応援致しております😊
カミングさんコメントありがとうございます😊またどこかでお会いできる日を楽しみにしております🙇
サッポロ★ファンのベラーさんコメントありがとうございます😊今度サッポロ🍺のある場所を見つけてきます😊